Getränke

Zitronenlimonade mit Granatapfel und Ingwer

Zitronenlimonade mit Granatapfel und Ingwer
Justina Wilhelm
Justina Wilhelm
10 Min.
Ergibt 4 Gläser:

Info

Zutaten

  • 3 Zitronen
  • 1 Granatapfel
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer
  • 3-4 EL -4 EL Rapunzel Ahornsirup Grad C
  • 1 Liter Mineralwasser oder stilles Wasser
  • Frischer Basilikum oder Pfefferminzblätter

Zubereitung

Drei Zitronen auspressen. Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen. Das Ingwerstück in feine Scheiben schneiden. Zitronensaft, Granatapfel, Ingwer und Ahornsirup mit einem Liter Wasser mischen und verrühren. Anschließend in Gläser füllen und Basilikum oder Pfefferminzblätter dazu geben. Optional können Eiswürfel verwendet werden.

Verwendete Rapunzel Produkte