Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel OLIVEN
Gewinnspiel LEINÖL
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Bio-Laden in Legau
Rapunzel Welt
Rapunzel erleben
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Geschäftsbereiche
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
FAIRWERTE
Leichte Sommerküche
Picknick-Korb packen!
Superkräfte für den Körper
Mediterraner Genuss in 'fair'
Bio-Frühstück mit Müsli & mehr
We legalized Müsli
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Rezepte mit Sprossen
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Desserts
Cheesecake-Crumble im Glas mit Heidelbeeren
Details
25 min
20 min
drucken
Zutaten
Für 4 Gläser
Für das Crumble:
50 g
Rapunzel Datteln entsteint,
klein geschnitten
oder
Rapunzel Dattel-Paste
40 ml Wasser, kochend
60 g
Rapunzel 4-Korn-Flocken
20 g
Rapunzel Mandeln,
grob gehackt
Für die Creme:
200 g Skyr
100 g Frischkäse, Doppelrahm-Stufe
1/4 TL
Rapunzel Bourbon Vanille, gemahlen
oder
Rapunzel Tonka-Bohne, gemahlen
40 g
Rapunzel Ahornsirup Grad C
150 g Heidelbeeren, frisch
oder aufgetaut
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
25 min
20 min
drucken
Cheesecake-Crumble im Glas mit Heidelbeeren
Zubereitung
Datteln mit kochendem Wasser übergießen, 10 Min. ziehen lassen und anschließend mit den Flocken vermischen. Zusammendrücken und flach (ca.1 cm dick) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Mandeln ebenfalls auf das Backblech legen und alles 20 Minuten im Backofen bei 160°C (Ober-/Unterhitze) auf der mittleren Schiene knusprig backen. Währenddessen die Zutaten für die Creme (außer den Heidelbeeren) verrühren.
Sobald der Crumble-Teig fertig gebacken ist, diesen zerbröseln und die Hälfte davon auf 4 Gläser verteilen. Dann die Creme und die Heidelbeeren (bei aufgetauten Beeren mit Saft) darauf schichten. Die Mandeln und den restlichen Crumble in die Gläser verteilen.
Tipp:
Alternativ können Sie auch die Rapunzel Dattel-Paste und alle anderen Rapunzel Flockensorten verwenden.
Zutaten
Für 4 Gläser
Für das Crumble:
50 g
Rapunzel Datteln entsteint,
klein geschnitten
oder
Rapunzel Dattel-Paste
40 ml Wasser, kochend
60 g
Rapunzel 4-Korn-Flocken
20 g
Rapunzel Mandeln,
grob gehackt
Für die Creme:
200 g Skyr
100 g Frischkäse, Doppelrahm-Stufe
1/4 TL
Rapunzel Bourbon Vanille, gemahlen
oder
Rapunzel Tonka-Bohne, gemahlen
40 g
Rapunzel Ahornsirup Grad C
150 g Heidelbeeren, frisch
oder aufgetaut
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Cheesecake-Crumble im Glas mit Heidelbeeren
Details
25 min
20 min
drucken
Cheesecake-Crumble im Glas mit Heidelbeeren
verwendete Rapunzel Produkte
4-Korn-Flocken
Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
Mandeln, Europa
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Tonka-Bohne, gemahlen
Ahornsirup Grad C
Dattel-Paste HAND IN HAND
Frucht-Pasten: Trockenfrüchte mal anders
Getreideflocken
Mandeln: Viel mehr als ein knackiger Snack
Mandeln aus Andalusien – die Region erblüht
Bourbon Vanille – Das Gold der Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Tonka-Bohne: paradiesisch, mystisch, wunderbar
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2022 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken