EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Cheesecake-Crumble im Glas mit Heidelbeeren

Zubereitung


Datteln mit kochendem Wasser übergießen, 10 Min. ziehen lassen und anschließend mit den Flocken vermischen. Zusammendrücken und flach (ca. 1 cm dick) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Mandeln ebenfalls auf das Backblech legen und alles 20 Minuten im Backofen bei 160°C (Ober-/Unterhitze) auf der mittleren Schiene knusprig backen. Währenddessen die Zutaten für die Creme (außer den Heidelbeeren) verrühren.

Sobald der Crumble-Teig fertig gebacken ist, diesen zerbröseln und die Hälfte davon auf 4 Gläser verteilen. Dann die Creme und die Heidelbeeren (bei aufgetauten Beeren mit Saft) darauf schichten. Die Mandeln und den restlichen Crumble in die Gläser verteilen.

Tipp: Alternativ können Sie auch alle anderen Rapunzel Flockensorten verwenden.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.