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FAQ
alle Rezepte
Desserts
Cheesecake-Crumble im Glas mit Heidelbeeren
Details
25 min
20 min
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Zutaten
Für 4 Gläser
Für das Crumble:
50 g
Rapunzel Datteln entsteint,
klein geschnitten
40 ml Wasser, kochend
60 g
Rapunzel 4-Korn-Flocken
20 g
Rapunzel Mandeln,
grob gehackt
Für die Creme:
200 g Skyr
100 g Frischkäse, Doppelrahm-Stufe
1/4 TL
Rapunzel Bourbon Vanille, gemahlen
oder
Rapunzel Tonka-Bohne, gemahlen
40 g
Rapunzel Ahornsirup Grad C
150 g Heidelbeeren, frisch
oder aufgetaut
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
25 min
20 min
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Cheesecake-Crumble im Glas mit Heidelbeeren
Zubereitung
Datteln mit kochendem Wasser übergießen, 10 Min. ziehen lassen und anschließend mit den Flocken vermischen. Zusammendrücken und flach (ca. 1 cm dick) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Mandeln ebenfalls auf das Backblech legen und alles 20 Minuten im Backofen bei 160°C (Ober-/Unterhitze) auf der mittleren Schiene knusprig backen. Währenddessen die Zutaten für die Creme (außer den Heidelbeeren) verrühren.
Sobald der Crumble-Teig fertig gebacken ist, diesen zerbröseln und die Hälfte davon auf 4 Gläser verteilen. Dann die Creme und die Heidelbeeren (bei aufgetauten Beeren mit Saft) darauf schichten. Die Mandeln und den restlichen Crumble in die Gläser verteilen.
Tipp:
Alternativ können Sie auch alle anderen Rapunzel Flockensorten verwenden.
Zutaten
Für 4 Gläser
Für das Crumble:
50 g
Rapunzel Datteln entsteint,
klein geschnitten
40 ml Wasser, kochend
60 g
Rapunzel 4-Korn-Flocken
20 g
Rapunzel Mandeln,
grob gehackt
Für die Creme:
200 g Skyr
100 g Frischkäse, Doppelrahm-Stufe
1/4 TL
Rapunzel Bourbon Vanille, gemahlen
oder
Rapunzel Tonka-Bohne, gemahlen
40 g
Rapunzel Ahornsirup Grad C
150 g Heidelbeeren, frisch
oder aufgetaut
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Cheesecake-Crumble im Glas mit Heidelbeeren
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Cheesecake-Crumble im Glas mit Heidelbeeren
verwendete Rapunzel Produkte
4-Korn-Flocken
Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
Mandeln, Europa
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Tonka-Bohne, gemahlen
Ahornsirup Grad C
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