Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im März: Fairnaschen
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Osterrezepte
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Desserts
Chia-Hirse-Trifle
Details
30 min
10 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 2 Portionen:
Für die Milch-Hirse:
100 g
Rapunzel Speisehirse
300 ml Dinkeldrink
150 ml Wasser
2 EL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
1 EL
Rapunzel OXYGUARD® Chia Omega Power Öl
Für die Obst-Schicht:
1 Nektarine
1 Kiwi
50 g Himbeeren
Für den Crunch:
30 g
Rapunzel Basis Müsli
10 g
Rapunzel Mandelstiftchen
15 g
Rapunzel Birnen-Apfel-Kraut
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
10 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Chia-Hirse-Trifle
Zubereitung
Für die Milch-Hirse:
Hirse, Pflanzendrink und Wasser mischen. In einem geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen. Mit Ahornsirup und Omega-Power-Öl verfeinern.
Für die Obst-Schicht:
Das Obst waschen. Nektarine entkernen und in Stücke schneiden, Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Abwechselnd in ein hohes Glas die Milch-Hirse, das geschnittene Obst und die Himbeeren schichten.
Für den Crunch:
Müsli, Mandelstiftchen und Apfel-Birnen-Kraut in einem Schälchen mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und etwa 10 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze knusprig backen. Das Trifle mit dem Crunch versehen und genießen!
Tipp:
Ein tolles Frühstück!
Zutaten
Für 2 Portionen:
Für die Milch-Hirse:
100 g
Rapunzel Speisehirse
300 ml Dinkeldrink
150 ml Wasser
2 EL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
1 EL
Rapunzel OXYGUARD® Chia Omega Power Öl
Für die Obst-Schicht:
1 Nektarine
1 Kiwi
50 g Himbeeren
Für den Crunch:
30 g
Rapunzel Basis Müsli
10 g
Rapunzel Mandelstiftchen
15 g
Rapunzel Birnen-Apfel-Kraut
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Chia-Hirse-Trifle
Details
30 min
10 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Chia-Hirse-Trifle
verwendete Rapunzel Produkte
OXYGUARD® Chia Omega Power
Speisehirse
Basis Müsli
Ahornsirup Grad A
Birnen-Apfel-Kraut
Mandelstiftchen
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Eigene Herstellung: OXYGUARD-Öle
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen