EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Cookies mit Studentenfutter und Schokolade

Zubereitungszeit10 min
Backzeit14 min
veganvegan
Marie-Laure Tombini - Odélices

Zutaten


Für 9 Cookies:

Zubereitung


Backofen auf 180° C vorheizen.

Mehl, Backpulver, Haferflocken und Zucker in einer Schüssel vermengen.
Mandelmus, Sojamilch und Olivenöl hinzugeben. Zusammenmischen, bis ein homogener Teig entsteht.
70 g gehacktes Studentenfutter zusammen mit den Schokotropfen in den Teig geben.

Großzügige Kugeln aus dem Teig formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen und leicht flach drücken. Mit dem restlichen Studentenfutter dekorieren.

14 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe