EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Crème Brûlée mit Tonka Bohne

Zubereitung


Milch, Sahne und Tonka Pulver zum Kochen bringen und anschließend abkühlen lassen. Eigelb und Zucker miteinander verrühren und das Milch-Sahnegemisch unter die Eimasse geben.

Die so entstandene Creme in feuerfeste Förmchen geben und auf einer mit Wasser gefüllten Unterlage (z.B. Auflaufform) im auf 150 °C vorgeheizten Backofen 40 Min. lang fest werden lassen. Die Förmchen sollten bis zur Hälfte im Wasser stehen. Etwas abkühlen lassen und über Nacht kühl stellen.

Kurz vor dem Servieren mit Zucker bestreuen. Mit einem Brenner karamellisieren oder kurz im Ofen grillen.

verwendete Rapunzel Produkte


1460230 Tonka-Bohne, gemahlen
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken