EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Dattel-Haselnuss Bällchen mit Kokos

Zubereitung


Datteln in der Küchenmaschine oder dem Mixer zerkleinern bis sie zusammen kleben. Die Haselnüsse in einer Pfanne rösten. Nach dem Rösten die restliche Schale beseitigen. Haselnüsse, Kakaonips und Salz in die Küchenmaschine oder den Mixer geben und zusammen mit den Datteln weiter mixen.

Anschließend Kakao, Kokosblütensirup mit mixen bis eine teigähnliche Masse entsteht. Bei zu trockenem Teig etwas Kokosöl zugeben. Die Masse im Kühlschrank 20 Minuten kalt stellen. Anschließend mit der Hand kleine, feste Kugeln formen und in den Kokosraspeln wenden.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe