EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Snacks & Knabbereien
 

Dattel-Ostereier

Zubereitung


Die Dattel-Paste in grobe Stücke schneiden. Kakaopulver mit bionella mischen und mit Dattel-Paste, Haselnüssen, Vanillepulver und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Entweder von Hand oder mit der Küchenmaschine. Falls der Teig zu bröselig wird, etwas mehr bionella Nuss-Nougat-Creme dazugeben. Mit einem Löffel Stückchen abstechen und den Teig zunächst zu Kugeln, dann zu Ostereiern formen. Mit der geschmolzenen Kuvertüre überziehen und auf Backpapier setzen, bis die Kuvertüre fest geworden ist.

Tipp: In Kugelform sind das sehr feine Pralinen für das ganze Jahr – auch als nettes Geschenk!

verwendete Rapunzel Produkte


304291 Dattel-Paste, HAND IN HAND
160283 bionella Nuss-Nougat-Creme vegan, HAND IN HAND
200250 Haselnüsse geröstet, gemahlen
1433235 Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
1430785 Zartbitter Kuvertüre, HAND IN HAND
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
1200135 Meersalz, Atlantik
304340 Datteln ohne Stein Deglet Nour, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken