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Dumplings mit erfrischender Ingwer-Erdnuss-Sauce

Zubereitung


Das Soja-Schnetzel in kochendem Wasser mit Klarer Suppe 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend abgießen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Gemüse dazugeben und weitere 10 Minuten anbraten. Das eingeweichte Soja- Schnetzel dazugeben. Kokosblütensirup und das Johannisbrotkernmehl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben.

Für die Sauce die Datteln in eine Tasse geben und mit kochendem Wasser aufgießen, danach abkühlen lassen. Alle Zutaten (inklusive Datteln mit Wasser) in den Mixer geben und cremig mixen. Limettensaft und Limettenabrieb hinzufügen. Ein Reisblatt kurz in warmes Wasser legen, bis es weich ist. Dann auf ein feuchtes Brett legen. Einen guten Esslöffel der Gemüse-Füllung auf die Blattmitte geben, die untere Hälfte nach oben falten, dann beide Seiten in die Mitte falten und einrollen. Mit den restlichen Reisblättern fortfahren.

Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Dumplings goldbraun anbraten. Anschließend mit etwas schwarzem Sesam und Frühlingszwiebeln garnieren.

Dazu passt als Beilage wunderbar Basmatireis.


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