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FAQ
alle Rezepte
Vorspeisen
Dumplings mit erfrischender Ingwer-Erdnuss-Sauce
Details
1 h 30 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Ergibt 16 Stück
Dumplings:
70 g
Rapunzel Soja-Schnetzel fein
1 Zwiebel, in Würfel geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 Karotten groß, in Würfel geschnitten
1 Zucchini, in Würfel geschnitten
1 Paprika, in Würfel geschnitten
1 Chili, fein gehackt
2 Lauchzwiebeln, fein geschnitten
2 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
1 EL
Rapunzel , Klare Suppe, ohne Hefe
1 EL
Rapunzel , Johannisbrotkernmehl
3 EL Soja Sauce
1/2 TL
Rapunzel , Meersalz Atlantik
Prise Pfeffer
16 Stück Reispapier
3 EL
Rapunzel Brat- & Backöl
Sauce:
5 Stück
Rapunzel Datteln entkernt
3 EL Soja Sauce
3 EL
Rapunzel Erdnussmus fein
1 EL Ingwer, fein gehackt
1 Limette, Saft
1/2 Limette, Abrieb
1/2 TL
Rapunzel , Meersalz Atlantik
1 EL Reis-Würzsoße
1 TL Paprika Pulver
oder Paprika Pulver, geräuchert
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Für die Dekoration:
etwas Frühlingszwiebel
schwarzer Sesam
bioSnacky Kresse
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
1 h 30 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Dumplings mit erfrischender Ingwer-Erdnuss-Sauce
Zubereitung
Das Soja-Schnetzel in kochendem Wasser mit Klarer Suppe 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend abgießen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Gemüse dazugeben und weitere 10 Minuten anbraten. Das eingeweichte Soja- Schnetzel dazugeben. Kokosblütensirup und das Johannisbrotkernmehl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben.
Für die Sauce die Datteln in eine Tasse geben und mit kochendem Wasser aufgießen, danach abkühlen lassen. Alle Zutaten (inklusive Datteln mit Wasser) in den Mixer geben und cremig mixen. Limettensaft und Limettenabrieb hinzufügen. Ein Reisblatt kurz in warmes Wasser legen, bis es weich ist. Dann auf ein feuchtes Brett legen. Einen guten Esslöffel der Gemüse-Füllung auf die Blattmitte geben, die untere Hälfte nach oben falten, dann beide Seiten in die Mitte falten und einrollen. Mit den restlichen Reisblättern fortfahren.
Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Dumplings goldbraun anbraten. Anschließend mit etwas schwarzem Sesam und Frühlingszwiebeln garnieren.
Dazu passt als Beilage wunderbar Basmatireis.
Zutaten
Ergibt 16 Stück
Dumplings:
70 g
Rapunzel Soja-Schnetzel fein
1 Zwiebel, in Würfel geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 Karotten groß, in Würfel geschnitten
1 Zucchini, in Würfel geschnitten
1 Paprika, in Würfel geschnitten
1 Chili, fein gehackt
2 Lauchzwiebeln, fein geschnitten
2 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
1 EL
Rapunzel , Klare Suppe, ohne Hefe
1 EL
Rapunzel , Johannisbrotkernmehl
3 EL Soja Sauce
1/2 TL
Rapunzel , Meersalz Atlantik
Prise Pfeffer
16 Stück Reispapier
3 EL
Rapunzel Brat- & Backöl
Sauce:
5 Stück
Rapunzel Datteln entkernt
3 EL Soja Sauce
3 EL
Rapunzel Erdnussmus fein
1 EL Ingwer, fein gehackt
1 Limette, Saft
1/2 Limette, Abrieb
1/2 TL
Rapunzel , Meersalz Atlantik
1 EL Reis-Würzsoße
1 TL Paprika Pulver
oder Paprika Pulver, geräuchert
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Für die Dekoration:
etwas Frühlingszwiebel
schwarzer Sesam
bioSnacky Kresse
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Dumplings mit erfrischender Ingwer-Erdnuss-Sauce
Details
1 h 30 min
vegan
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Justina
(Wilhelm Studio)
Dumplings mit erfrischender Ingwer-Erdnuss-Sauce
verwendete Rapunzel Produkte
Erdnussmus fein
Soja-Schnetzel fein
Kokosblütensirup
Klare Suppe, ohne Hefe
Johannisbrotkernmehl
Brat- & Backöl
Datteln Deglet Nour, mit Stein, HAND IN HAND
Meersalz jodiert
Kresse bioSnacky
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