EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Erdbeer-Melonen-Sorbet

Zubereitung


Melone und Erdbeeren klein schneiden und am Tag vorher einfrieren.

Wasser, Sirup und Zitronensaft vorsichtig in einem Topf erhitzen. Dann über die gefrorene Melonen-Erdbeer-Masse geben. Nun alles pürieren, bis alle Früchte zerkleinert sind. Anschließend die Sorbet-Masse in eine Schale füllen und in den Tiefkühler stellen. Das Sorbet ca. alle 30 Min. mit einer Gabel etwas zerstoßen und umrühren, bis die Masse nach ca. 4 Std. durchgefroren ist.

Bis zum Servieren kalt stellen. Wenn das Sorbet erst am nächsten Tag serviert wird, ca. 10-20 Min. vorher aus dem Eisfach holen und antauen lassen.

verwendete Rapunzel Produkte


1400880 Kokosblütensirup
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken