Dessert

Erdbeer-Melonen-Sorbet

Erdbeer-Melonen-Sorbet
15 Min.
Für 4 Personen

Info

Zutaten

  • ½ Wassermelone
  • 100 g Erdbeeren
  • 200 ml Wasser
  • 4 EL Rapunzel Kokosblütensirup
  • 1 Zitrone, Saft

Zubereitung

Melone und Erdbeeren klein schneiden und am Tag vorher einfrieren.

Wasser, Sirup und Zitronensaft vorsichtig in einem Topf erhitzen. Dann über die gefrorene Melonen-Erdbeer-Masse geben. Nun alles pürieren, bis alle Früchte zerkleinert sind. Anschließend die Sorbet-Masse in eine Schale füllen und in den Tiefkühler stellen. Das Sorbet ca. alle 30 Min. mit einer Gabel etwas zerstoßen und umrühren, bis die Masse nach ca. 4 Std. durchgefroren ist.

Bis zum Servieren kalt stellen. Wenn das Sorbet erst am nächsten Tag serviert wird, ca. 10-20 Min. vorher aus dem Eisfach holen und antauen lassen.

Verwendete Rapunzel Produkte