EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Erdbeer-Rhabarber-Crumble mit Tonka

Zubereitung


Rhabarber schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und halbieren. In eine Auflaufform geben, mit Zitronensaft, Zucker und Tonka-Bohne vermischen.

Für die Crumble: Zucker, Haferflocken, Mehl, Kokosraspel und Cashews mit dem warmen Kokosöl gut vermengen. Das Ganze über die Erdbeeren und den Rhabarber gleichmäßig krümeln und für 40 Minuten bei 180 °C Ober- /Unterhitze in den Ofen geben. Warm mit einer Kugel Eis genießen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe