Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Desserts
Erdbeer-Rhabarber-Crumble mit Tonka
Details
15 min
40 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 4-6 Personen:
300 g Rhabarber
200 g Erdbeeren
1 EL Zitronensaft
2 EL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
½ TL
Rapunzel Tonka-Bohne, gemahlen
Für die Crumble:
100 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
30 g
Rapunzel Haferflocken Kleinblatt
50 g Mehl
50 g
Rapunzel Kokosraspel
Handvoll
Rapunzel Cashewbruch,
grob gehackt
2 EL
Rapunzel Kokosöl nativ
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
15 min
40 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Erdbeer-Rhabarber-Crumble mit Tonka
Zubereitung
Rhabarber schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und halbieren. In eine Auflaufform geben, mit Zitronensaft, Zucker und Tonka-Bohne vermischen.
Für die Crumble:
Zucker, Haferflocken, Mehl, Kokosraspel und Cashews mit dem warmen Kokosöl gut vermengen. Das Ganze über die Erdbeeren und den Rhabarber gleichmäßig krümeln und für 40 Minuten bei 180 °C Ober- /Unterhitze in den Ofen geben. Warm mit einer Kugel Eis genießen.
Zutaten
Für 4-6 Personen:
300 g Rhabarber
200 g Erdbeeren
1 EL Zitronensaft
2 EL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
½ TL
Rapunzel Tonka-Bohne, gemahlen
Für die Crumble:
100 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
30 g
Rapunzel Haferflocken Kleinblatt
50 g Mehl
50 g
Rapunzel Kokosraspel
Handvoll
Rapunzel Cashewbruch,
grob gehackt
2 EL
Rapunzel Kokosöl nativ
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Erdbeer-Rhabarber-Crumble mit Tonka
Details
15 min
40 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Erdbeer-Rhabarber-Crumble mit Tonka
verwendete Rapunzel Produkte
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Kokosraspel
Haferflocken Kleinblatt
Cashewbruch HAND IN HAND
Tonka-Bohne, gemahlen
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Tonka-Bohne: paradiesisch, mystisch, wunderbar
Lieferantenportrait: Hafer von der schwäbischen Alb
Warenkunde: Getreideflocken
Gewusst wie: Backen und Kochen mit Flocken
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
Rapunzel Cashewkerne: Fairer Nuss-Genuss aus den Tropen
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen