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Erdnuss-Bananen-Konfekt
Erdnuss-Bananen-Konfekt
10 min
45 min
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Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 20 Stück:
2 Bananen
5 EL
Rapunzel Gebrannte Erdnuss
100 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
1 TL
Rapunzel Kokosöl
1 Handvoll
Rapunzel Erdnüsse,
gehackt
Zubereitung
Die Schokolade zusammen mit dem Kokosöl im Wasserbad schmelzen und beiseitestellen.
Die Bananen in etwa ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte der Scheiben mit dem Erdnussmus bestreichen und jeweils eine zweite Bananenscheibe daraufsetzen, sodass kleine „Sandwiches“ entstehen.
Diese für etwa 30 Minuten in den Gefrierschrank legen, bis sie leicht angefroren sind. Anschließend die Bananensandwiches in die geschmolzene Schokolade tauchen, auf ein Stück Backpapier legen und mit gehackten Erdnüssen bestreuen.
Zum Schluss nochmals in den Gefrierschrank geben, bis die Schokolade vollständig fest geworden ist.
Erdnuss-Bananen-Konfekt
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Gebrannte Erdnuss mit Kokosblütenzucker
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Erdnüsse geröstet, gesalzen
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