Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im April: Asia-Küche
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Osterrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Desserts
Erdnuss Miso Cookies
Details
15 min
10-15 min
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Ergibt 20 Stück
220 g Weizenmehl
200 g
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
2 TL Backpulver
1 Ei
oder Eiersatz
115 g Butter, Zimmertemperatur
oder Margarine
60 ml
Rapunzel Erdnussmus fein
80 ml Shiro Miso
1/2 TL
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
1 Prise
Rapunzel Meersalz, Atlantik
100 g
Rapunzel Weiße Kuvertüre
oder alternativ vegane Zartbitterschokolade
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
15 min
10-15 min
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Erdnuss Miso Cookies
Zubereitung
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
In eine Schüssel das Mehl, Backpulver und die Vanille geben und vermischen. Butter in einer Schüssel über einem Topf mit Wasser erwärmen. Butter und Zucker separat cremig schlagen. Anschließend die Miso Paste, das Erdnussmus und das Ei dazugeben. Nun die vorher vermischten, trockenen Zutaten langsam unterrühren.
Danach aus der Masse 20 runde Teiglinge formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ein Stück weiße Schokolade mittig auf die Teiglinge legen und 10-15 Minuten im Ofen backen. Nach Belieben mit grobem Salz garnieren.
Tipp:
Dazu passt wunderbar eine Tasse Grüntee.
Zutaten
Ergibt 20 Stück
220 g Weizenmehl
200 g
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
2 TL Backpulver
1 Ei
oder Eiersatz
115 g Butter, Zimmertemperatur
oder Margarine
60 ml
Rapunzel Erdnussmus fein
80 ml Shiro Miso
1/2 TL
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
1 Prise
Rapunzel Meersalz, Atlantik
100 g
Rapunzel Weiße Kuvertüre
oder alternativ vegane Zartbitterschokolade
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Erdnuss Miso Cookies
Details
15 min
10-15 min
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Erdnuss Miso Cookies
verwendete Rapunzel Produkte
Erdnussmus fein
Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
Weisse Kuvertüre HAND IN HAND
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Kuvertüre richtig temperieren
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen