EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Erdnuss Miso Cookies

Zubereitung


Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

In eine Schüssel das Mehl, Backpulver und die Vanille geben und vermischen. Butter in einer Schüssel über einem Topf mit Wasser erwärmen. Butter und Zucker separat cremig schlagen. Anschließend die Miso Paste, das Erdnussmus und das Ei dazugeben. Nun die vorher vermischten, trockenen Zutaten langsam unterrühren.

Danach aus der Masse 20 runde Teiglinge formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ein Stück weiße Schokolade mittig auf die Teiglinge legen und 10-15 Minuten im Ofen backen. Nach Belieben mit grobem Salz garnieren.

Tipp: Dazu passt wunderbar eine Tasse Grüntee.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.