Händler-Shop
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Frühstück
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Juni: Vegetarische Grillparty
Rapunzel erleben
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Desserts
Erdnuss-Protein-Riegel
Details
25 min
30 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 8-10 Portionen
200 g
Rapunzel Erdnussmus fein
60 g
Rapunzel Erdmandeln gemahlen, geröstet
60 g
Rapunzel Kokosmehl
oder andere Proteinmehle
40 g
Rapunzel Schokotropfen, Zartbitter
60 g
Rapunzel Ahornsirup, Grad C
1/2 TL
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
Für den Schokoladenguss:
80 g
Rapunzel Edelbitter Schokolade 70% Kakao mit Rapadura
oder Zartbitter Kuvertüre
1 EL
Rapunzel Kokosöl nativ
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
25 min
30 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Erdnuss-Protein-Riegel
Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel zusammen verrühren bis eine zähe Paste entsteht. Diese in eine mit Backpapier ausgelegte, flache Auflaufform hineingeben und mit der Hand flach drücken. Ca. 0,5 mm- 1 cm dick.
Die Schokolade mit dem Kokosöl in einem Wasserbad erwärmen und verrühren. Über die Masse gießen und ca. 30 Min im Kühlschrank kalt stellen.
In Stücke schneiden und genießen.
Zutaten
Für 8-10 Portionen
200 g
Rapunzel Erdnussmus fein
60 g
Rapunzel Erdmandeln gemahlen, geröstet
60 g
Rapunzel Kokosmehl
oder andere Proteinmehle
40 g
Rapunzel Schokotropfen, Zartbitter
60 g
Rapunzel Ahornsirup, Grad C
1/2 TL
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
Für den Schokoladenguss:
80 g
Rapunzel Edelbitter Schokolade 70% Kakao mit Rapadura
oder Zartbitter Kuvertüre
1 EL
Rapunzel Kokosöl nativ
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Erdnuss-Protein-Riegel
Details
25 min
30 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Erdnuss-Protein-Riegel
verwendete Rapunzel Produkte
Erdnussmus fein
Erdmandeln gemahlen, geröstet
Kokosmehl
Schokotropfen Zartbitter HAND IN HAND
Ahornsirup Grad A
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Edelbitter Schokolade 70% Kakao mit Rapadura HAND IN HAND
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Fairer HAND IN HAND Kakao aus Bolivien
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Kuvertüre richtig temperieren
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen