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FAQ
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Desserts
Espresso-Karamell-Riegel
Details
20 min
30 min
1 h
vegan
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Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 12 Riegel
Für den Boden:
5
Rapunzel Datteln Deglet Nour, entsteint
2 EL
Rapunzel Kokosöl, nativ
1 EL
Rapunzel Heldenkaffee Kolumbien, gemahlen
1 TL
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
80 g
Rapunzel Alpen-Amaranth Müsli Shoko
80 g
Rapunzel Mandeln
oder andere Nüsse
Für die Karamell-Füllung:
100 g
Rapunzel Datteln Deglet Nour, entsteint
1 EL
Rapunzel Peanutbutter Schoko-Caramel
oder
Rapunzel Peanutbutter Creamy
2 Shots
Rapunzel Heldenkaffee Kolumbien, gemahlen
1 Handvoll
Rapunzel Erdnüsse geröstet, gesalzen
Für die Deko:
200 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
1 EL
Rapunzel Kokosöl, nativ
1 Prise Fleur de Sel
Diese Rapunzel Produkte
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Details
20 min
30 min
1 h
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Justina
(Wilhelm Studio)
Espresso-Karamell-Riegel
Zubereitung
Die Datteln mit heissem Wasser ca. 1 Stunde einweichen.
Die Datteln und alle weiteren Zutaten für den Boden in einer Küchenmaschine (Hochleistungsmixer) zu einer homogenen Masse zerkleinern.
Backpapier in eine gefrierfähige Auflaufform legen. Darauf die Masse gleichmäßig, ca. 0,5 cm dick verteilen. Anschließend ca. 15 Minuten ins Gefrierfach stellen.
In der Zwischenzeit die Karamell-Füllung vorbereiten. Datteln (eventuell kurz einweichen), Peanutbutter, die Shots Espresso und die Erdnüsse in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer homogenen Masse mixen.
Den Boden aus dem Gefrierschrank nehmen und die Karamell-Masse gleichmäßig darauf verteilen. Erneut 15 Minuten ins Gefrierfach stellen.
In der Zwischenzeit die Schokoladen-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und 1 EL Kokosöl darin verrühren. Die Masse für die Riegel aus dem Gefrierschrank nehmen und in 12 Riegel schneiden (ca. 10 cm x 2 cm). Mit der geschmolzenen Schokolade übergießen oder eintunken. Kurz kalt stellen, bis die Schokolade fest ist und auf Wunsch mit etwas grobem Salz bestreuen.
Im Kühlschrank sind sie bis zu zwei Wochen haltbar.
Zutaten
Für 12 Riegel
Für den Boden:
5
Rapunzel Datteln Deglet Nour, entsteint
2 EL
Rapunzel Kokosöl, nativ
1 EL
Rapunzel Heldenkaffee Kolumbien, gemahlen
1 TL
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
80 g
Rapunzel Alpen-Amaranth Müsli Shoko
80 g
Rapunzel Mandeln
oder andere Nüsse
Für die Karamell-Füllung:
100 g
Rapunzel Datteln Deglet Nour, entsteint
1 EL
Rapunzel Peanutbutter Schoko-Caramel
oder
Rapunzel Peanutbutter Creamy
2 Shots
Rapunzel Heldenkaffee Kolumbien, gemahlen
1 Handvoll
Rapunzel Erdnüsse geröstet, gesalzen
Für die Deko:
200 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
1 EL
Rapunzel Kokosöl, nativ
1 Prise Fleur de Sel
Diese Rapunzel Produkte
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Espresso-Karamell-Riegel
Details
20 min
30 min
1 h
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Justina
(Wilhelm Studio)
Espresso-Karamell-Riegel
verwendete Rapunzel Produkte
Heldenkaffee Kolumbien, gemahlen HAND IN HAND
Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Schoko Müsli
Mandeln, Europa
Peanutbutter Schoko-Caramel
Peanutbutter Creamy
Erdnüsse geröstet, gesalzen
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
Trockenfrüchte im Überblick
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Sultaninen, Rosinen und Korinthen
Mangos von HAND IN HAND-Partner Burkinature
Getrocknete Ananas - süß und saftig
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Mandeln aus Andalusien – die Region erblüht
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