Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Bio-Cent
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Suppe und Eintopf für kalte Tage
Mediterrane Vielfalt
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Winterliche Rezepte
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Desserts
Fruchtige crunchy Schoko-Sticks
Details
30 min
30 min
vegan
drucken
Zutaten
Ergibt ca. 12-15 Sticks
Für den Boden:
100 g
Rapunzel Kakaobutter mild
150 g Dinkelkekse vegan
50 g
Rapunzel Haselnüsse geröstet, gemahlen
Für die Füllung:
135 g
Rapunzel bionella Nuss-Nougat-Creme
200 g Dattel-Paste
oder 200 g Aprikosen-Paste
½ Tl
Rapunzel Vanillepulver
30 ml Pflanzenmilch
Topping:
125 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
2 EL
Rapunzel bionella Nuss-Nougat-Creme
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
30 min
vegan
drucken
Fruchtige crunchy Schoko-Sticks
Zubereitung
Kekse klein hacken. Kakaobutter in einer Pfanne erhitzen. Anschließend klein gehackte Kekse und geröstete Haselnüsse mit der flüssigen Kakaobutter in der Pfanne vermischen.
Keksboden in einer Auflaufform verteilen und glatt drücken.
Anschließend ca. 15 Min. ins Gefrierfach stellen, damit der Boden hart wird. In der Zwischenzeit Aprikosen-Paste, bionella, Vanillepulver und Pflanzenmilch in einer Pfanne erhitzen bis alles schön cremig ist. Den Boden aus dem Gefrierschrank nehmen und die Karamell-Masse gleichmäßig darauf verteilen.
Die Schokoladen-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und 2 EL bionella darin verrühren.
Anschließend die flüssige Schokolade über die Masse gießen. Idealerweise über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Ansonsten für 30 Min. im Gefrierfach kalt stellen.
Zutaten
Ergibt ca. 12-15 Sticks
Für den Boden:
100 g
Rapunzel Kakaobutter mild
150 g Dinkelkekse vegan
50 g
Rapunzel Haselnüsse geröstet, gemahlen
Für die Füllung:
135 g
Rapunzel bionella Nuss-Nougat-Creme
200 g Dattel-Paste
oder 200 g Aprikosen-Paste
½ Tl
Rapunzel Vanillepulver
30 ml Pflanzenmilch
Topping:
125 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
2 EL
Rapunzel bionella Nuss-Nougat-Creme
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Fruchtige crunchy Schoko-Sticks
Details
30 min
30 min
vegan
drucken
Fruchtige crunchy Schoko-Sticks
verwendete Rapunzel Produkte
bionella Nussnougat-Creme vegan HAND IN HAND
Kakaobutter mild HAND IN HAND
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Haselnüsse geröstet, gemahlen
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
Fairer HAND IN HAND Kakao aus der Dominikanischen Republik
Geröstete Nüsse: Nussgenuss pur
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Fairer HAND IN HAND Kakao aus Bolivien
Kuvertüre richtig temperieren
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken