EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Gebackene Zimt-Apfelscheiben mit Samba-Eis

Zubereitung


Aus Mehl, Haferdrink, Backpulver, Vanillezucker, 1 EL Rohrzucker und Lebkuchengewürz einen Backteig herstellen. Den Teig circa eine halbe Stunde quellen lassen.

Alle Zutaten für das Samba-Eis in einen Hochleistungsmixer geben und cremig pürieren. Anschließend kurz in den Gefrierschrank stellen.

Brat- und Backöl in einem Topf erhitzen. Apfelscheiben durch den Teig ziehen und in Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten ausbacken. 3 EL Rohrzucker mit Zimt vermengen und warme Apfelscheiben damit bestreuen. Zartbitter Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Je 3 Apfelringe schichten und mit Samba-Eis und geschmolzener Schokolade dekorieren.

verwendete Rapunzel Produkte


160960 Samba Dark
130100 Mandelmus
1430785 Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1460670 Vanillezucker Bourbon mit Cristallino HAND IN HAND
1400320 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
1002730 Brat- & Backöl
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2021 • Impressum & DatenschutzSeite drucken