EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Vorspeisen

Gegrillte Dolmas mit sommerlicher Paprika-Koriander-Salsa

Zubereitungszeit20 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 4 Portionen
Für die Salsa:

Zubereitung


Den Sesam kurz in Olivenöl anrösten.

Anschließend alle Zutaten für die Salsa in eine Schüssel geben und vermengen.

Die Dolmas mit etwas Olivenöl von allen Seiten grillen oder in der Pfanne braten.

Wie folgt anrichten:
Dolmas -> Paprika-Koriander-Salsa -> Sesam


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe