Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement und Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Vorspeisen
Gegrilltes Gemüse-Bohnen-Antipasti di verdura
Details
10 min
1 h
10 min
drucken
Zutaten
Für 4 Personen:
200 g Paprikaschoten – rot und gelb
200 g Karotten
200 g Champignons
1 Dose
Rapunzel bunte Riesenbohnen
oder
Rapunzel Bohnen-Mix in der Dose
7 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
4 EL
Rapunzel Aceto Balsamico di Modena (Rustico)
Rapunzel Kräutersalz
schwarzen Pfeffer aus der Mühle
Paprika edelsüß
Getrocknete Kräuter: Rosmarin, Basilikum, Oregano – nach Geschmack
Parmesan gehobelt
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
10 min
1 h
10 min
drucken
Gegrilltes Gemüse-Bohnen-Antipasti di verdura
Zubereitung
Backofen auf 180 °C vorheizen.
Gemüse waschen. Aus den Paprikaschoten die Kerne und Trennwände herausschneiden und in ca. 4 cm große breite Streifen schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Pilze ebenfalls in Scheiben schneiden.
Das Gemüse und die Bohnen auf ein Backblech verteilen.
Olivenöl mit Balsamico, Kräutersalz, Pfeffer, Paprika und den Gewürzen mischen und gleichmäßig über dem Gemüse verteilen.
Für 10 Minuten in den Ofen geben, Backofen ausschalten und das Gemüse im warmen Ofen noch für ca. 1 Stunde ruhen lassen.
Auf einer Platte anrichten.
Tipps:
Auch Auberginen eignen sich hervorragend. Diese in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und beiseite stellen bis Wasser austritt. Auberginen mit einem Küchenpapier trocken tupfen und kurz in der Pfanne von beiden Seiten anbraten bevor sie mit dem anderen Gemüse in den Backofen kommen.
Mit gehobeltem Parmesan noch lauwarm servieren.
Köstlich als Vorspeise mit Weißbrot und einem leichten Wein.
Zutaten
Für 4 Personen:
200 g Paprikaschoten – rot und gelb
200 g Karotten
200 g Champignons
1 Dose
Rapunzel bunte Riesenbohnen
oder
Rapunzel Bohnen-Mix in der Dose
7 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
4 EL
Rapunzel Aceto Balsamico di Modena (Rustico)
Rapunzel Kräutersalz
schwarzen Pfeffer aus der Mühle
Paprika edelsüß
Getrocknete Kräuter: Rosmarin, Basilikum, Oregano – nach Geschmack
Parmesan gehobelt
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Gegrilltes Gemüse-Bohnen-Antipasti di verdura
Details
10 min
1 h
10 min
drucken
Gegrilltes Gemüse-Bohnen-Antipasti di verdura
verwendete Rapunzel Produkte
Bunte Riesenbohnen in der Dose
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Aceto Balsamico di Modena I.G.P., Rustico
Kräutersalz jodiert mit 15% Kräutern und Gemüse
Bohnen-Mix in der Dose
Bohnen: Zubereitung Verwendung
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Olivenöl - Innbegriff mediterraner Esskultur
Polyphenole: Natürlicher Schutz für Olivenöl
Olivenöl aus Spanien – von der Finca La Torre
Olivenöl aus Kreta –so entsteht Qualität
Sicherung der Qualität von extra nativen Olivenölen
Essig: Pepp für Ihre Küche!
Essigspezialitäten aus Norditalien – Balsam aus dem Eichenfass
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel-Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen