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FAQ
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Desserts
Gugelhupf Apfelkuchen
Details
15 min
50 min
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Wilhelm Studio
Zutaten
Für 1 Kuchen
250 g Dinkel Vollkornmehl
130 g Weizenmehl Typ 550
1 1/2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
½ TL
Rapunzel Bourbon Vanille
1 TL Zimt
3/4 TL
Rapunzel Meersalz jodiert
300 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
240 ml Apfelsaft, trüb
150 ml
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
185 g Apfelkompott, ungesüßt
3 Eier
Für die Backform:
1 EL
Rapunzel Kokosöl nativ
1 EL
Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
Für den Zimt-Zucker zum Bestreuen:
2 EL
Rapunzel Kokosblütenzucker
1/2 TL Zimt
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
15 min
50 min
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Wilhelm Studio
Gugelhupf Apfelkuchen
Zubereitung
Ofen auf 175° Grad vorheizen. Eine Gugelhupfform mit 25 x 9 cm oder 2.8 Liter Volumen einfetten und leicht mit gemahlenen Mandeln bestreuen.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Vanille, Zimt und Salz vermengen. In einer zweiten Schüssel Zucker, Apfelsaft, Apfelmus, Öl und Eier mit einem Handrührgerät mixen und die Masse in die Mehlmischung unterrühren. Den Teig in die Backform geben und im Ofen für ca. 45 - 50 Minuten backen bis ein eingestochener Zahnstocher wieder sauber aus dem Kuchen herauskommt. Den Kuchen abkühlen lassen und umgekehrt aus der Backform herausfallen lassen.
Zimt und Zucker vermengen und über den Kuchen streuen.
Zutaten
Für 1 Kuchen
250 g Dinkel Vollkornmehl
130 g Weizenmehl Typ 550
1 1/2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
½ TL
Rapunzel Bourbon Vanille
1 TL Zimt
3/4 TL
Rapunzel Meersalz jodiert
300 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
240 ml Apfelsaft, trüb
150 ml
Rapunzel Olivenöl mild, nativ extra
185 g Apfelkompott, ungesüßt
3 Eier
Für die Backform:
1 EL
Rapunzel Kokosöl nativ
1 EL
Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
Für den Zimt-Zucker zum Bestreuen:
2 EL
Rapunzel Kokosblütenzucker
1/2 TL Zimt
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Gugelhupf Apfelkuchen
Details
15 min
50 min
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Wilhelm Studio
Gugelhupf Apfelkuchen
verwendete Rapunzel Produkte
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Kokosblüten Zucker
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Olivenöl mild, nativ extra
Mandeln geröstet, gemahlen
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Meersalz jodiert
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