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Gugelhupf Apfelkuchen

Zubereitung


Ofen auf 175° Grad vorheizen. Eine Gugelhupfform mit 25 x 9 cm oder 2.8 Liter Volumen einfetten und leicht mit gemahlenen Mandeln bestreuen.

In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Vanille, Zimt und Salz vermengen. In einer zweiten Schüssel Zucker, Apfelsaft, Apfelmus, Öl und Eier mit einem Handrührgerät mixen und die Masse in die Mehlmischung unterrühren. Den Teig in die Backform geben und im Ofen für ca. 45 - 50 Minuten backen bis ein eingestochener Zahnstocher wieder sauber aus dem Kuchen herauskommt. Den Kuchen abkühlen lassen und umgekehrt aus der Backform herausfallen lassen.

Zimt und Zucker vermengen und über den Kuchen streuen.

verwendete Rapunzel Produkte


1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
1400860 Kokosblütenzucker
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
1000790 Olivenöl mild, nativ extra
201460 Mandeln geröstet, gemahlen
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1200335 Meersalz jodiert
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