EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Hanf-Kakao-Bällchen

Zubereitung


Datteln in der Küchenmaschine oder im Mixer zerkleinern bis sie zusammenkleben. Haselnüsse, Cashewkerne, Salz und Hanfsamen zugeben, weitermixen. Zuletzt Kakao, Kokosblütensirup, Kokosöl und Erdnussmus mitmixen, bis eine teigähnliche Masse entsteht. Bei zu trockenem Teig etwas Kokosöl zugeben.

Die Masse im Kühlschrank 20 Minuten kaltstellen. Anschließend mit der Hand kleine, feste Kugeln formen. Nach Wunsch in Kakaopulver oder Hanfsamen wenden.

mehr Rezepte von Seraphine Wilhelm

verwendete Rapunzel Produkte


601050 Hanfsamen geschält
304340 Datteln ohne Stein Deglet Nour, HAND IN HAND
200845 Haselnüsse, Türkei-Projekt demeter
204150 Cashewkerne ganz, HAND IN HAND
1433235 Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
1400880 Kokosblütensirup
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
110200 Erdnussmus fein mit Salz
1200135 Meersalz, Atlantik
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2018 • Impressum & DatenschutzSeite drucken