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Desserts
Hanf-Schnitten mit Datteln in Schokoladenhülle
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Details
Zubereitungszeit: 15 min
Kühlzeit: 1 ½ Stunden
vegan
Snack
von
Seraphine Wilhelm
Zutaten
ca. 24 Hanf-Schnitten
Für die Füllung:
200 g
Rapunzel Hanfsamen geschält aus Österreich
12
Rapunzel Datteln ohne Stein Deglet Nour, HAND IN HAND
25 g
Rapunzel Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
3 1/2 EL
Rapunzel Kokosöl nativ, HAND IN HAND
¼ TL
Rapunzel Vanillepulver Bourbon
¼ TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
2 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
Für die Schokoladenhülle:
200 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre, HAND IN HAND
1 EL
Rapunzel Kokosöl nativ, HAND INHAND
1 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
Toppings nach Wunsch:
Rapunzel Datteln ohne Stein Deglet Nour, HAND IN HAND
Rapunzel Hanfsamen geschält aus Österreich
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Seraphine Wilhelm
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Hanf-Schnitten mit Datteln in Schokoladenhülle
Zubereitung
Alle Zutaten für die Füllung im Mixer zu einer glatten Masse pürieren. Backpapier auslegen und Masse darauf gleichmäßig ausstreichen, Höhe ca. 2 cm. Ausgestrichene Masse für ca. 1 Stunde ins Gefrierfach legen.
Für die Schokoladenhülle die Zartbitter Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Kokosöl und Kokosblütensirup zugeben.
Gefrorene Hanf-Füllung aus dem Gefrierfach nehmen und in kleine Rechtecke schneiden. Schnitten komplett in die Kuvertüre tauchen und auf ein Backpapier legen. Nach Wunsch mit Hanfsamen und/oder Dattelstücken belegen. Schnitten für 30 Minuten im Kühlschrank aushärten lassen.
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ca. 24 Hanf-Schnitten
Für die Füllung:
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