Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Bio-Cent
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Suppe und Eintopf für kalte Tage
Mediterrane Vielfalt
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Winterliche Rezepte
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Desserts
Hanf-Schnitten mit Datteln in Schokoladenhülle
Details
15 min
1 h 30 min
vegan
drucken
Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
ca. 24 Hanf-Schnitten
Für die Füllung:
200 g
Rapunzel Hanfsamen geschält
12
Rapunzel Datteln ohne Stein Deglet Nour, HAND IN HAND
25 g
Rapunzel Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
3 1/2 EL
Rapunzel Kokosöl nativ
¼ TL
Rapunzel Bourbon Vanille
¼ TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
2 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
Für die Schokoladenhülle:
200 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
1 EL
Rapunzel Kokosöl nativ, HAND INHAND
1 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
Toppings nach Wunsch:
Rapunzel Datteln ohne Stein Deglet Nour,
in Scheiben geschnitten
Rapunzel Hanfsamen geschält
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
15 min
1 h 30 min
vegan
drucken
Seraphine
(BerlinKitchen)
Hanf-Schnitten mit Datteln in Schokoladenhülle
Zubereitung
Alle Zutaten für die Füllung im Mixer zu einer glatten Masse pürieren. Backpapier auslegen und Masse darauf gleichmäßig ausstreichen, Höhe ca. 2 cm. Ausgestrichene Masse für ca. 1 Stunde ins Gefrierfach legen.
Für die Schokoladenhülle die Zartbitter Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Kokosöl und Kokosblütensirup zugeben.
Gefrorene Hanf-Füllung aus dem Gefrierfach nehmen und in kleine Rechtecke schneiden. Schnitten komplett in die Kuvertüre tauchen und auf ein Backpapier legen. Nach Wunsch mit Hanfsamen und/oder Dattelstücken belegen. Schnitten für 30 Minuten im Kühlschrank aushärten lassen.
Zutaten
ca. 24 Hanf-Schnitten
Für die Füllung:
200 g
Rapunzel Hanfsamen geschält
12
Rapunzel Datteln ohne Stein Deglet Nour, HAND IN HAND
25 g
Rapunzel Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
3 1/2 EL
Rapunzel Kokosöl nativ
¼ TL
Rapunzel Bourbon Vanille
¼ TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
2 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
Für die Schokoladenhülle:
200 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
1 EL
Rapunzel Kokosöl nativ, HAND INHAND
1 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
Toppings nach Wunsch:
Rapunzel Datteln ohne Stein Deglet Nour,
in Scheiben geschnitten
Rapunzel Hanfsamen geschält
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Hanf-Schnitten mit Datteln in Schokoladenhülle
Details
15 min
1 h 30 min
vegan
drucken
Seraphine
(BerlinKitchen)
Hanf-Schnitten mit Datteln in Schokoladenhülle
verwendete Rapunzel Produkte
Hanfsamen geschält
Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
Kokosblütensirup
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
Hanf: Eine alte Kulturpflanze feiert Wiederauferstehung
Hanf aus Österreich – Vielfältig, nützlich & legal
Samba Nuss-Nougat-Creme mit 45% Haselnüssen
Trockenfrüchte im Überblick
Frucht-Pasten: Trockenfrüchte mal anders
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Sultaninen, Rosinen und Korinthen
Mangos von HAND IN HAND-Partner Burkinature
Getrocknete Ananas - süß und saftig
Fairer HAND IN HAND Kakao aus der Dominikanischen Republik
Fairer HAND IN HAND Kakao aus Bolivien
Warenkunde: Kakao
Kakao: Faire Wertschöpfungskette
Die Schokoladenseite – fair, fein, verführerisch
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Kuvertüre richtig temperieren
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken