EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Vorspeisen

Herzhaft eingelegtes Snack-Gemüse

Zubereitungszeit1 h 30 min
Ruhezeit12 h
veganvegan
Bernhard Munding

Zutaten


Für 3 Gläser:

Zubereitung


Gemüse in die gewünschte Größe bzw. Form schneiden, in eine Schüssel geben und das Salz darüber streuen. Gut vermengen. Das gesalzene Gemüse ca. 1 Std. ziehen lassen.

Essigsud herstellen: Wasser, Condimento Bianco und Rohrzucker in einer Schüssel anrühren. Sud nach einer Std. über das Gemüse geben und gut mischen.

ca. 12 Stunden ziehen lassen. Zum Servieren den Sud abgießen. Der Sud kann mehrmals verwendet werden.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Rapunzel Naturkost © 2025
ImpressumDatenschutzhinweiseDatenschutz-Einstellungen
Wir machen Bio aus Liebe