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Himbeer-Bananen-Blechkuchen

Zubereitung


Bananen zerdrücken und mit Zitronensaft vermischen. Sojadrink, Sojajoghurt, Cashewmus und Mandelmus hinzufügen, mit dem Schneebesen verrühren. Vanillezucker und Rohrzucker hinzufügen und weiter verrühren.

In eine zweite Schüssel Dinkelmehl und Sojamehl mit Weinstein­backpulver sieben, danach Haferflocken, gemahlene Sonnenblumen­kerne und Zitronenabrieb dazu geben. Bereits vermischte nasse Zutaten hinzufügen und alles gut verrühren. Die gefrorenen Himbeeren zerkleinern und vorsichtig unterheben.

Teig ca. 10 Minuten stehen lassen, dann auf einem Backblech verteilen und bei 180 °C 25 Minuten backen.

verwendete Rapunzel Produkte


140200 Cashewmus, HAND IN HAND
130500 Mandelmus weiß
1460660 Vanillezucker Bourbon mit Rapadura, HAND IN HAND
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
600140 Sonnenblumenkerne
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