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FAQ
alle Rezepte
Kuchen & Gebäck
Himbeer-Bananen-Blechkuchen
Details
50 min
25 min
vegan
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Rezept von Rapunzel Kundin Elisabeth
Zutaten
Für 6 Personen
3 kleine reife Bananen
1/2 Zitrone, Saft
150 g Sojadrink
100 g Sojajoghurt
50 g
Rapunzel Cashewmus
30 g
Rapunzel Mandelmus, weiß
1 Pckg.
Rapunzel Vanillezucker Bourbon mit Rapadura
120 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
120 g
Rapunzel Sonnenblumenkerne, gemahlen
300 g Dinkelmehl
25 g Sojamehl
2 TL Weinsteinbackpulver
50 g
Rapunzel Haferflocken Kleinblatt
oder
Rapunzel Buchweizenflocken
1/2 Zitrone, Abrieb
200 g Himbeeren, gefroren
oder frisch (alternativ: 150 g Himbeeren, 50 g Johannisbeeren)
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
50 min
25 min
vegan
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Rezept von Rapunzel Kundin Elisabeth
Himbeer-Bananen-Blechkuchen
Zubereitung
Bananen zerdrücken und mit Zitronensaft vermischen. Sojadrink, Sojajoghurt, Cashewmus und Mandelmus hinzufügen, mit dem Schneebesen verrühren. Vanillezucker und Rohrzucker hinzufügen und weiter verrühren.
In eine zweite Schüssel Dinkelmehl und Sojamehl mit Weinsteinbackpulver sieben, danach Haferflocken, gemahlene Sonnenblumenkerne und Zitronenabrieb dazu geben. Bereits vermischte nasse Zutaten hinzufügen und alles gut verrühren. Die gefrorenen Himbeeren zerkleinern und vorsichtig unterheben.
Teig ca. 10 Minuten stehen lassen, dann auf einem Backblech verteilen und bei 180 °C 25 Minuten backen.
Zutaten
Für 6 Personen
3 kleine reife Bananen
1/2 Zitrone, Saft
150 g Sojadrink
100 g Sojajoghurt
50 g
Rapunzel Cashewmus
30 g
Rapunzel Mandelmus, weiß
1 Pckg.
Rapunzel Vanillezucker Bourbon mit Rapadura
120 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
120 g
Rapunzel Sonnenblumenkerne, gemahlen
300 g Dinkelmehl
25 g Sojamehl
2 TL Weinsteinbackpulver
50 g
Rapunzel Haferflocken Kleinblatt
oder
Rapunzel Buchweizenflocken
1/2 Zitrone, Abrieb
200 g Himbeeren, gefroren
oder frisch (alternativ: 150 g Himbeeren, 50 g Johannisbeeren)
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Himbeer-Bananen-Blechkuchen
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Himbeer-Bananen-Blechkuchen
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