EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Himbeer-Bananen-Blechkuchen

Zubereitung


Bananen zerdrücken und mit Zitronensaft vermischen. Sojadrink, Sojajoghurt, Cashewmus und Mandelmus hinzufügen, mit dem Schneebesen verrühren. Vanillezucker und Rohrzucker hinzufügen und weiter verrühren.

In eine zweite Schüssel Dinkelmehl und Sojamehl mit Weinstein­backpulver sieben, danach Haferflocken, gemahlene Sonnenblumen­kerne und Zitronenabrieb dazu geben. Bereits vermischte nasse Zutaten hinzufügen und alles gut verrühren. Die gefrorenen Himbeeren zerkleinern und vorsichtig unterheben.

Teig ca. 10 Minuten stehen lassen, dann auf einem Backblech verteilen und bei 180 °C 25 Minuten backen.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken