EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Himbeer Cashew Cake

Zubereitung


Die Cashewkerne entweder über Nacht oder mit heißem Wasser für zwei Stunden einweichen. Die Datteln für 10 Minuten in heißem Wasser einweichen (je nachdem, wie weich die Datteln sind, wenn sie sehr trocken sind, etwas länger). Die Haselnüsse mit den Datteln und 2 EL Kokosöl mit der Küchenmaschine zu einer klebrigen Masse mixen. Die Masse mit der Hand in der Form flachdrücken und ins Tiefkühlfach stellen.

Cashewkerne abgießen und mit Himbeeren, Zitronensaft, Kokosöl, Ahornsirup und Vanille im Standmixer oder der Küchenmaschine fein pürieren, bis eine homogene Masse entsteht.

Cashewcreme gleichmäßig auf den Tortenboden verteilen, mit gehackten Haselnüssen und Beeren garnieren und für etwa 3 Stunden ins Tiefkühlfach stellen. Man kann die Torte sehr gut einfrieren.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.