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Ingwer Kekse mit Rohrzuckermelasse

Zubereitung


Ofen auf 175° C. vorheizen. Ein bis zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Das Mehl mit Natron, Salz und den Gewürzen in einer großen Schüssel vermengen. In einer zweiten Schüssel Butter mit Rapadura Vollrohrzucker, Christallino Rohrzucker, Zuckerrohr-Melasse und Apfelmus mit einem Rührgerät mixen – bis alles fluffig ist. Langsam die Mehlmischung unterrühren bis alles gut vermengt ist. Den Teig in Frischhaltefolie legen und zu einem flachen Kreis drücken und im Gefrierfach ca. 20 Minuten kühlen. Den Teig aus dem Gefrierfach nehmen in ca. 3-4 cm Durchmesser Kugeln teilen. Den extra Zucker auf einem flachen Teller verteilen und die Bällchen in dem Zucker wenden. Die Bällchen auf dem Backblech verteilen, leicht flach drücken und mit genug Abstand zueinander platzieren.

Die Kekse für ca. 12-15 Minuten backen bis sie braun sind. Anschließend zum Abkühlen auf ein Gitter legen. In einer Keksdose aufbewahren oder sofort genießen.

verwendete Rapunzel Produkte


1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1400140 Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
1400291 Zuckerrohr-Melasse
1200335 Meersalz jodiert
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