EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Vorspeisen

Käsestangen

Zubereitung


Geriebenen Käse mit Mehl, Butter, Ei, Crème Fraîche, jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika, Pfeffer und Kräutersalz zügig zu einem Teig verkneten. Anschließend den Teig für ca. 30 Min. in den Kühlschrank legen.

Zwei Bleche mit Backpapier belegen und den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Teig dick ausrollen und je nach gewünschter Form in Streifen schneiden. Diese dann jeweils eindrehen und nicht zu eng auf die Backbleche legen. Eigelb mit der Milch verquirlen. Die Stangen damit bestreichen und mit fein geriebenem Parmesan, Sesam, Chia- Samen oder Mohn je nach Geschmack bestreuen. Für ca. 8 – 12 Min. backen.

WICHTIG: Die Stangen erst gut auskühlen lassen, bevor sie vom Blech genommen werden, sonst brechen sie sehr leicht!


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken