EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Vorspeisen
 

Käsestangen

Zubereitung


Geriebenen Käse mit Mehl, Butter, Ei, Crème Fraîche, jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika, Pfeffer und Kräutersalz zügig zu einem Teig verkneten. Anschließend den Teig für ca. 30 Min. in den Kühlschrank legen.

Zwei Bleche mit Backpapier belegen und den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Teig dick ausrollen und je nach gewünschter Form in Streifen schneiden. Diese dann jeweils eindrehen und nicht zu eng auf die Backbleche legen. Eigelb mit der Milch verquirlen. Die Stangen damit bestreichen und mit fein geriebenem Parmesan, Sesam, Chia- Samen oder Mohn je nach Geschmack bestreuen. Für ca. 8 – 12 Min. backen.

WICHTIG: Die Stangen erst gut auskühlen lassen, bevor sie vom Blech genommen werden, sonst brechen sie sehr leicht!

verwendete Rapunzel Produkte


180710 jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika
600755 Sesam ungeschält, HAND IN HAND, demeter
603020 Chiasamen
600440 Blaumohn
1200250 Kräutersalz mit 15% Kräutern & Gemüse
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken