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FAQ
alle Rezepte
Desserts
Karamell-Äpfel mit Schokolade und Amaranth-Quinoa-Nuss-Topping
Details
10 min
vegan
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Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für 5 Äpfel:
20
Rapunzel Datteln Deglet Nour, entsteint
1 TL
Rapunzel Bourbon Vanille
100 ml warmes Wasser
5 Äpfel
Toppings:
30 g
Rapunzel Haselnüsse
30 g
Rapunzel Mandeln geröstet, Europa
10 g
Rapunzel Amaranth gepufft
10 g
Rapunzel Vollkorn Quinoa gepufft
50 g
Rapunzel Weiße Kuvertüre
50 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
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Details
10 min
vegan
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Ellen
(BerlinKitchen)
Karamell-Äpfel mit Schokolade und Amaranth-Quinoa-Nuss-Topping
Zubereitung
Nüsse klein hacken, um die verschiedenen Toppings vorzubereiten. Datteln und Vanille nach und nach mit dem Wasser mixen. Lieber erst einmal etwas weniger Wasser dazugeben, damit die Konsistenz nicht zu dünn wird. Es soll eine feine, eher zähe, karamellige Konsistenz erreicht werden. Wenn es zu flüssig ist, noch mehr Datteln dazu geben.
Währenddessen die Kuvertüre (weiß und/oder zartbitter=vegan, je nach Geschmack) in unterschiedlichen Wasserbädern erhitzen bis die Schokolade flüssig ist.
Karamell-Masse mit einem breiten Messer auf die Äpfel streichen, so dass sie ganz umhüllt sind.
Mit gehackten Nüssen, gepufftem Quinoa und Amaranth je nach Geschmack bestreuen und mit der flüssigen Schokolade verzieren. Vor dem Servieren warten, bis die Schokolade abgekühlt und hart ist. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Für 5 Äpfel:
20
Rapunzel Datteln Deglet Nour, entsteint
1 TL
Rapunzel Bourbon Vanille
100 ml warmes Wasser
5 Äpfel
Toppings:
30 g
Rapunzel Haselnüsse
30 g
Rapunzel Mandeln geröstet, Europa
10 g
Rapunzel Amaranth gepufft
10 g
Rapunzel Vollkorn Quinoa gepufft
50 g
Rapunzel Weiße Kuvertüre
50 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
Diese Rapunzel Produkte
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Karamell-Äpfel mit Schokolade und Amaranth-Quinoa-Nuss-Topping
Details
10 min
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Ellen
(BerlinKitchen)
Karamell-Äpfel mit Schokolade und Amaranth-Quinoa-Nuss-Topping
verwendete Rapunzel Produkte
Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
Alpen-Amaranth gepufft
Vollkorn Quinoa gepufft HAND IN HAND
Mandeln geröstet, Europa
Haselnüsse Levantiner, Projekt
Weisse Kuvertüre HAND IN HAND
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
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