EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Vorspeisen

Karamellisierte Feigen mit Ziegenkäse

Zubereitungszeit15 min
Backzeit10-12 min
Dekoratives Bild
Justina und Ellen

Zutaten


Für 4 Portionen:
Für die Feigen:Für den Salat:
  • 4 Handvoll Feldsalat
Für das Dressing:

Zubereitung


Die Feigen vorsichtig waschen und trocken tupfen.

Die Feigen oben mit einem Kreuz einschneiden, sodass sie leicht zu öffnen sind.
Jede Feige mit 1 TL Ziegenfrischkäse füllen und mit Kokosblütensirup beträufeln.

Im Ofen in einer ofenfesten Form bei 180° C Ober-/Unterhitze für ca. 10-12 Minuten backen, bis die Feigen karamellisiert sind.

Den Salat waschen. Für das Dressing alle Zutaten verrühren. Ein kleines "Salat Beet" anrichten, die Feigen darauflegen und mit gehackten Pistazien bestreuen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe