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Kokos-Beeren-Trifle mit Mandel-Crumble

Zubereitungszeit30 min
Kühlzeit30 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Für 4 Gläser:
Für die Kokos-bionella-Creme:Für das Mandel-Crumble

Zubereitung


Trifle ist eine englische Süßspeise, die aus mehreren Schichten besteht. Basis dafür ist eine Creme aus bionella und Kokos. Frische Beeren sorgen für den fruchtigen, abwechslungsreichen Geschmack. Die Zwischenschichten bildet knackiges Mandel-Crumble.

Zubereitung Kokos-bionella-Creme:
Die Kokosmilch über Nacht in den Kühlschrank stellen, sodass sich die Creme vom Wasser trennt und oben absetzt. Tags darauf die Creme mit einem Löffel abschöpfen. Das Kokoswasser kann für Smoothies und Suppen verwendet werden.

Kokoscreme, bionella und Sojajoghurt mit dem Standmixer oder einem Pürierstab zu einer homogenen Creme verarbeiten. Salz und Kokosraspeln einrühren und die Creme 30 Minuten kalt stellen.

Zubereitung Mandel-Crumble:
Den Zucker bei mittlerer Hitze in der Pfanne schmelzen. Wenn er karamellisiert die Haferflocken sowie die Nüsse zugeben und umrühren. Die Hitze runterstellen und weiter backen bis der gewünschte Karamellisierungsgrad erreicht ist. Dann vom Herd nehmen. Mit Salz und Zimt verfeinern und abkühlen lassen.

In einem Glas abwechselnd die bionella-Creme mit Himbeeren und Mandel-Crumble schichten. Zum Verzieren ein paar Himbeeren und Kokoschips auf die Creme setzen und servieren.


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