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Desserts
Kokos-Beeren-Trifle mit Mandel-Crumble
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Details
Zubereitungszeit: 30 min
Kühlzeit: 30 min
vegan
von
Stina Spiegelberg
Zutaten
für 4 Gläser
Für die Kokos-bionella-Creme:
2 Dosen (je 400ml)
Rapunzel Kokosmilch
150 g
Rapunzel bionella
100 g Sojajoghurt
1 Prise
Rapunzel Meersalz, Atlantik
2 EL
Rapunzel Kokosraspeln
150 g frische Himbeeren
Rapunzel Kokoschips
Für das Mandel-Crumble
2 geh. EL (20 g)
Rapunzel Mandelstiftchen
1 geh. EL (20 g)
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
1 EL (15 g) Haferflocken, fein
1 Prise Zimt
1 Prise
Rapunzel Meersalz, Atlantik
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Details
Zubereitungszeit: 30 min
Kühlzeit: 30 min
vegan
von
Stina Spiegelberg
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Zubereitung
Trifle ist eine englische Süßspeise, die aus mehreren Schichten besteht. Basis dafür ist eine Creme aus bionella und Kokos. Frische Beeren sorgen für den fruchtigen, abwechslungsreichen Geschmack. Die Zwischenschichten bildet knackiges Mandel-Crumble.
Zubereitung Kokos-bionella-Creme:
Die Kokosmilch über Nacht in den Kühlschrank stellen, sodass sich die Creme vom Wasser trennt und oben absetzt. Tags darauf die Creme mit einem Löffel abschöpfen. Das Kokoswasser kann für Smoothies und Suppen verwendet werden.
Kokoscreme, bionella und Sojajoghurt mit dem Standmixer oder einem Pürierstab zu einer homogenen Creme verarbeiten. Salz und Kokosraspeln einrühren und die Creme 30 Minuten kalt stellen.
Zubereitung Mandel-Crumble:
Den Zucker bei mittlerer Hitze in der Pfanne schmelzen. Wenn er karamellisiert die Haferflocken sowie die Nüsse zugeben und umrühren. Die Hitze runterstellen und weiter backen bis der gewünschte Karamellisierungsgrad erreicht ist. Dann vom Herd nehmen. Mit Salz und Zimt verfeinern und abkühlen lassen.
In einem Glas abwechselnd die bionella-Creme mit Himbeeren und Mandel-Crumble schichten. Zum Verzieren ein paar Himbeeren und Kokoschips auf die Creme setzen und servieren.
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Zutaten
für 4 Gläser
Für die Kokos-bionella-Creme:
2 Dosen (je 400ml)
Rapunzel Kokosmilch
150 g
Rapunzel bionella
100 g Sojajoghurt
1 Prise
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2 EL
Rapunzel Kokosraspeln
150 g frische Himbeeren
Rapunzel Kokoschips
Für das Mandel-Crumble
2 geh. EL (20 g)
Rapunzel Mandelstiftchen
1 geh. EL (20 g)
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
1 EL (15 g) Haferflocken, fein
1 Prise Zimt
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Stina Spiegelberg
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