EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Kokos-Grieß-Flammeri mit Nuss-Nougat-Sauce

Zubereitung


Für den Flammeri:
Milch und Kokosmilch aufkochen, Zucker, Vanille und Grieß unter Rühren hinzugeben. Für 5 Minuten auf ausgeschalteter Herdplatte abgedeckt ausquellen lassen. Zwischendurch umrühren.

Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Grießmasse darauf verteilen und kalt werden lassen.

Für die Soße:
Sahne aufkochen und bionella Nuss-Nougat-Creme einrühren. Nach Belieben Soße abkühlen lassen oder warm halten.

Auf jeden Teller ein Flammeri stürzen und mit Nuss-Nougat-Sauce und Himbeeren servieren.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken