Dessert

Kokos-Grieß-Flammeri mit Nuss-Nougat-Sauce

Kokos-Grieß-Flammeri mit Nuss-Nougat-Sauce
20 Min.
Für 4 Personen

Info

Zutaten

Für den Flammeri

  • 300 ml Milch
  • 150 ml Rapunzel Kokosmilch
  • 40 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
  • ½ Msp. Rapunzel Bourbon Vanille oder Mark einer ½ Rapunzel Vanilleschote
  • 70 g Dinkelvollkorn- oder normaler Weizengrieß

Für die Sauce

  • 200 ml Schlagsahne
  • 80 g Rapunzel bionella Nuss-Nougat-Creme vegan

Für die Garnitur

  • frische Himbeeren

Zubereitung

Für den Flammeri:
Milch und Kokosmilch aufkochen, Zucker, Vanille und Grieß unter Rühren hinzugeben. Für 5 Minuten auf ausgeschalteter Herdplatte abgedeckt ausquellen lassen. Zwischendurch umrühren.

Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Grießmasse darauf verteilen und kalt werden lassen.

Für die Soße:
Sahne aufkochen und bionella Nuss-Nougat-Creme einrühren. Nach Belieben Soße abkühlen lassen oder warm halten.

Auf jeden Teller ein Flammeri stürzen und mit Nuss-Nougat-Sauce und Himbeeren servieren.