Kokos-Grieß-Flammeri mit Nuss-Nougat-Sauce
20 Min.
Für 4 Personen
Info
- Vorbereitungszeit 20 Min.
Zutaten
Für den Flammeri
- 300 ml Milch
- 150 ml Rapunzel Kokosmilch
- 40 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- ½ Msp. Rapunzel Bourbon Vanille oder Mark einer ½ Rapunzel Vanilleschote
- 70 g Dinkelvollkorn- oder normaler Weizengrieß
Für die Sauce
- 200 ml Schlagsahne
- 80 g Rapunzel bionella Nuss-Nougat-Creme vegan
Für die Garnitur
- frische Himbeeren
Zubereitung
Für den Flammeri:
Milch und Kokosmilch aufkochen, Zucker, Vanille und Grieß unter Rühren hinzugeben. Für 5 Minuten auf ausgeschalteter Herdplatte abgedeckt ausquellen lassen. Zwischendurch umrühren.
Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Grießmasse darauf verteilen und kalt werden lassen.
Für die Soße:
Sahne aufkochen und bionella Nuss-Nougat-Creme einrühren. Nach Belieben Soße abkühlen lassen oder warm halten.
Auf jeden Teller ein Flammeri stürzen und mit Nuss-Nougat-Sauce und Himbeeren servieren.
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