Händler-Shop
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Frühstück
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Juni: Vegetarische Grillparty
Rapunzel erleben
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Desserts
Kokos-Mandel Eis mit heißen Blaubeeren
Details
20 min
4 h
drucken
Christopher Hinze
Zutaten
für 4-6 Portionen
für das Eis
400 ml
Rapunzel Kokosmilch
120 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
2 EL
Rapunzel Kokosmus
1-2 EL
Rapunzel Mandelmus
½ Zitrone, ausgepresst
1 TL
Rapunzel Johannisbrotkernmehl
200 ml Sojasahne
für die Blaubeeren
4 EL Wasser
300 g Blaubeeren (Heidelbeeren) frisch
oder TK
50 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
1 Msp.
Rapunzel Bourbon Vanillepulver
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
4 h
drucken
Christopher Hinze
Kokos-Mandel Eis mit heißen Blaubeeren
Zubereitung
Für das Eis:
Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Zucker darin unter Rühren vollständig auflösen. Kokosmus im Wasserbad erhitzen, mit Mandelmus dazugeben und gut verrühren. Vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen. Zitronensaft hineingeben und durch ein feines Sieb Johannisbrotkernmehl vorsichtig einrühren. Sojasahne unterrühren. Alles mit dem Schneebesen vermischen.
Wenn die Masse Zimmertemperatur hat, diese in die Eismaschine füllen oder in einer Schüssel in die Tiefkühltruhe legen. Masse im Tiefkühler ab und zu gut durchrühren.
Für die Blaubeeren
In einem Topf Wasser mit Blaubeeren und Zucker zum Kochen bringen. Vanille dazugeben und vorsichtig umrühren. Etwa eine Minute kochen lassen und heiß oder auch kalt an das Kokos-Mandel Eis geben.
Zutaten
für 4-6 Portionen
für das Eis
400 ml
Rapunzel Kokosmilch
120 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
2 EL
Rapunzel Kokosmus
1-2 EL
Rapunzel Mandelmus
½ Zitrone, ausgepresst
1 TL
Rapunzel Johannisbrotkernmehl
200 ml Sojasahne
für die Blaubeeren
4 EL Wasser
300 g Blaubeeren (Heidelbeeren) frisch
oder TK
50 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
1 Msp.
Rapunzel Bourbon Vanillepulver
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Kokos-Mandel Eis mit heißen Blaubeeren
Details
20 min
4 h
drucken
Christopher Hinze
Kokos-Mandel Eis mit heißen Blaubeeren
verwendete Rapunzel Produkte
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Kokosmus
Mandelmus
Johannisbrotkernmehl
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Mandeln aus Andalusien – die Region erblüht
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen