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Kokos-Zitronengugel mit Zitronenfrischkäse

Zubereitung


In einer Rührschüssel das Mehl mit Backpulver und Meersalz mischen. Kokosblütensirup, Kokosmilch, Kokosöl und Zitronensaft zur Mehlmischung geben und zu einem glatten Teig rühren. 12 kleine Gugelformen fetten, den Teig darauf verteilen. Bei 170°C Umluft ca. 25 Minuten backen.

Für die Frischkäsecreme die Cashewkerne über Nacht oder mindestens vier Stunden einweichen. Tags darauf abspülen und abschütten. Die Cashewkerne mit Quark, Sirup, Zitronensaft und Vanille im Mixer fein pürieren.

Die Gugel in der Form abkühlen lassen, dann vorsichtig herauslösen und mit Zitronenfrischkäse und getrockneten Zitruszesten verzieren.

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verwendete Rapunzel Produkte


204150 Cashewkerne ganz, HAND IN HAND
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
1906210 Kokosmilch
1200135 Meersalz, Atlantik
1007050 Pflanzenmargarine Prima
1006055 Kokosöl nativ, HAND IN HAND
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