Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Adventskalender
Gewinnspiel 'Spenden und Genießen'
natur.post Umfrage
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
10 beste Suppen
Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Kuchen & Gebäck
Kokosmakronen vegan
Details
15 min
8-10 min
vegan
drucken
Rapunzel Küche
Zutaten
Ergibt 20 Makronen
250 g
Rapunzel Kokosraspeln
1/4 TL
Rapunzel Bourbon Vanille
30 ml
Rapunzel Ahornsirup Grad A
9 g
Rapunzel Kokosöl nativ
75 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
15 min
8-10 min
vegan
drucken
Rapunzel Küche
Kokosmakronen vegan
Zubereitung
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Kokosraspeln in einen Mixer geben und so lange auf höchster Stufe mixen, bis die Raspeln etwas zerfallen, cremig und formbar sind. Wenn die Kokosraspeln zu kurz gemixt werden, dann sind sie nicht cremig und können nicht gut geformt werden. Jedoch auch nicht zu lange mixen, denn sonst entsteht Kokosmus – dies wäre ein Schritt zu viel. Ahornsirup, Kokosöl und Vanillepulver dazugeben und alles gut vermischen.
Kleine Kugeln in der Hand formen – die Kokosmakronen fest zusammenpressen. Anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblechplatzieren – etwas auf das Backblech drücken, damit Halbkugeln entstehen.
Anschließend für 8-10 Minuten backen. Nach dem Backen die Kokosmakronen vollständig auskühlen lassen. Zartbitter Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Böden der Makronen in Schokolade eintauchen. Auf einem Abtropfgitter oder Backpapier fest werden lassen.
Die Makronen am besten innerhalb fünf Tagen genießen.
Zutaten
Ergibt 20 Makronen
250 g
Rapunzel Kokosraspeln
1/4 TL
Rapunzel Bourbon Vanille
30 ml
Rapunzel Ahornsirup Grad A
9 g
Rapunzel Kokosöl nativ
75 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Kokosmakronen vegan
Details
15 min
8-10 min
vegan
drucken
Rapunzel Küche
Kokosmakronen vegan
verwendete Rapunzel Produkte
Kokosraspel
Ahornsirup Grad A mild
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Fairer HAND IN HAND Kakao aus Bolivien
Kuvertüre richtig temperieren
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen