Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Gewinnspiel Blitzküche
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im September: Mediterrane Blitzküche
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Kürbis: Klassiker für den Herbst
Rapunzel Welt
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Naturkosmetik
Lippenbalsam
Details
30 min
drucken
Zutaten
Macht die Lippen samtig und weich
10 g Bienenwachs
10 g
Rapunzel Kakaobutter
10 g
Rapunzel Kokosöl
10 g
Rapunzel Mandelöl
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
30 min
drucken
Lippenbalsam
Zubereitung
Zutaten im Wasserbad bei nicht mehr als 60-70 Grad nach und nach erhitzen. Dabei zuerst das Kokosöl, anschließend das Bienenwachs und dann Kakaobutter und Mandelöl in einen Topf geben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
Wenn gewünscht, zum Schluss 1-2 Tropfen rein natürliches ätherisches Öl dazugeben und alles gut verrühren.
Bienenwachs nacheinander in die Dosen füllen und gut abkühlen lassen.
Tipp zum Lippenbalsam selber machen: Die Konsistenz können Sie durch etwas mehr oder weniger Bienenwachs beeinflussen. Wenn mehr Bienenwachs enthalten, dann wird der Lippenbalsam härter.
Zutaten
Macht die Lippen samtig und weich
10 g Bienenwachs
10 g
Rapunzel Kakaobutter
10 g
Rapunzel Kokosöl
10 g
Rapunzel Mandelöl
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Lippenbalsam
Details
30 min
drucken
Lippenbalsam
verwendete Rapunzel Produkte
Kakaobutter natural HAND IN HAND
Kokosöl nativ HAND IN HAND
Mandelöl nativ
Fairer HAND IN HAND Kakao aus Bolivien
Das richtige Speiseöl für jeden Zweck
Zurück
Weiter
Rapunzel Bio-Cent
Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Laden suchen
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen