Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Frühstück
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Mai: Vollwertig frühstücken
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Desserts
Lupinencrepes mit Cashew-Zimt-Creme
Details
20 min
4 h
4 h
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Zutaten
Für 6 Stück:
50 g
Rapunzel Lupinenmehl
150 g Dinkelvollkornmehl
2 EL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
1 TL
Rapunzel Johannisbrotkernmehl
350 ml Pflanzendrink (z.B. Haferdrink)
1 EL
Rapunzel Brat- & Backöl
Für die Cashew-Zimt-Creme:
80 g
Rapunzel Cashewbruch
25 g
Rapunzel Ahornsirup Grad A
1 Msp. Zimt
1 Msp.
Rapunzel Bourbon Vanille, gemahlen
60-70 ml Wasser
Obst nach Wahl
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
4 h
4 h
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Lupinencrepes mit Cashew-Zimt-Creme
Zubereitung
Für den Crepes-Teig das Lupinenmehl, Dinkelmehl, Zucker und Johannisbrotkernmehl in einer Rührschüssel mischen. Pflanzendrink und Öl zugeben und glattrühren. An einem kühlen Ort mindestens vier Stunden ruhen lassen.
Der Cashewbruch vier Stunden oder über Nacht in Wasser einweichen, abschütten und kurz abspülen. Die Nüsse in einem Mixer mit Ahornsirup, Zimt, Vanille und Wasser cremig pürieren.
Den Crepes-Teig portionsweise auf einem Crepes-Eisen oder in einer beschichteten Pfanne dünn ausstreichen und von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Mit Cashew-Zimt-Creme und frischem Obst servieren.
Zutaten
Für 6 Stück:
50 g
Rapunzel Lupinenmehl
150 g Dinkelvollkornmehl
2 EL
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
1 TL
Rapunzel Johannisbrotkernmehl
350 ml Pflanzendrink (z.B. Haferdrink)
1 EL
Rapunzel Brat- & Backöl
Für die Cashew-Zimt-Creme:
80 g
Rapunzel Cashewbruch
25 g
Rapunzel Ahornsirup Grad A
1 Msp. Zimt
1 Msp.
Rapunzel Bourbon Vanille, gemahlen
60-70 ml Wasser
Obst nach Wahl
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Lupinencrepes mit Cashew-Zimt-Creme
Details
20 min
4 h
4 h
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Lupinencrepes mit Cashew-Zimt-Creme
verwendete Rapunzel Produkte
Lupinenmehl
Vanillezucker Bourbon mit Cristallino HAND IN HAND
Cashewbruch HAND IN HAND
Ahornsirup Grad A
Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
Brat- & Backöl
Johannisbrotkernmehl
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Das richtige Speiseöl für jeden Zweck
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
Rapunzel Cashewkerne: Fairer Nuss-Genuss aus den Tropen
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen