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Lupinencrepes mit Cashew-Zimt-Creme

Zubereitung


Für den Crepes-Teig das Lupinenmehl, Dinkelmehl, Zucker und Johannisbrotkernmehl in einer Rührschüssel mischen. Pflanzendrink und Öl zugeben und glattrühren. An einem kühlen Ort mindestens vier Stunden ruhen lassen.

Die Cashewkerne vier Stunden oder über Nacht in Wasser einweichen, abschütten und kurz abspülen. Die Nüsse in einem Mixer mit Ahornsirup, Zimt, Vanille und Wasser cremig pürieren.

Den Crepes-Teig portionsweise auf einem Crepes-Eisen oder in einer beschichteten Pfanne dünn ausstreichen und von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Mit Cashew-Zimt-Creme und frischem Obst servieren.

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verwendete Rapunzel Produkte


700985 Lupinenmehl
1460670 Vanillezucker Bourbon mit Cristallino, HAND IN HAND
204150 Cashewkerne ganz, HAND IN HAND
1400025 Ahornsirup Grad A
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1002730 Brat- und Backöl
1440995 Johannisbrotkernmehl
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