Händler-Shop
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Frühstück
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Juni: Vegetarische Grillparty
Rapunzel erleben
B2B/Geschäftsbereiche
Händler-Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Desserts
Mandel Tiramisu
Details
90 min
drucken
Christopher Hinze
Zutaten
Rezept für 4 - 6 Personen
400 ml
Rapunzel Heldenkaffee Espresso
1 Packung Löffelbiskuits
4 Eier, getrennt
Prise
Rapunzel Meersalz
4 EL
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
3 EL
Rapunzel Mandelöl nativ
500 g Mascarpone
½ Zitrone, Saft und Abrieb der Zitronenschale
1 Prise
Rapunzel Bourbon Vanille
Rapunzel Kakaopulver, stark entölt
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
90 min
drucken
Christopher Hinze
Mandel Tiramisu
Zubereitung
Espresso kochen und abkühlen lassen. Dann in einen tiefen Teller gießen und die Löffelbiskuits kurz von allen Seiten darin eintauchen und eng zusammen in die Auflaufform legen. Eiweiß mit einer Prise Salz in einer Schüssel steif schlagen und den Eischnee kaltstellen.
In einer großen Schüssel das Eigelb mit Zucker und Mandelöl schaumig schlagen. Mascarpone, Zitronensaft, Zitronen Abrieb und Vanille unterziehen.
Den kalten Eischnee vorsichtig unter die Creme heben. Die Hälfte der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen und leicht mit Kakaopulver bestreuen. Die Zutaten abwechselnd in die Auflaufform schichten bis sie aufgebraucht sind. Es können gut 2-3 Schichten Löffelbiskuits mit Mascarpone –Creme aufgeschichtet werden.
Die Auflaufform mit Folie bedecken und im Kühlschrank mindestens 6 Stunden oder über Nacht ziehen lassen.
Das Tiramisu vor dem Servieren durch ein Sieb mit Kakaopulver bestäuben.
Zutaten
Rezept für 4 - 6 Personen
400 ml
Rapunzel Heldenkaffee Espresso
1 Packung Löffelbiskuits
4 Eier, getrennt
Prise
Rapunzel Meersalz
4 EL
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
3 EL
Rapunzel Mandelöl nativ
500 g Mascarpone
½ Zitrone, Saft und Abrieb der Zitronenschale
1 Prise
Rapunzel Bourbon Vanille
Rapunzel Kakaopulver, stark entölt
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Mandel Tiramisu
Details
90 min
drucken
Christopher Hinze
Mandel Tiramisu
verwendete Rapunzel Produkte
Mandelöl nativ
Heldenkaffee Espresso, gemahlen HAND IN HAND
Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Das richtige Speiseöl für jeden Zweck
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Fairer HAND IN HAND Kakao aus der Dominikanischen Republik
Fairer HAND IN HAND Kakao aus Bolivien
Warenkunde: Kakao
Kakao: Faire Wertschöpfungskette
Die Schokoladenseite – fair, fein, verführerisch
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen