EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Mandel-Tiramisu mit Kaffeepower (ohne Eier)

Zubereitung


Milch und Amaretto mischen, die Hälfte der Löffelbiskuits einzeln eintunken, sofort wieder herausnehmen und den Boden der Form damit auslegen. Den Gebrannte Mandel Aufstrich darauf auftragen. Danach die restlichen Löffelbiskuits in die Milch-Amaretto-Mischung tunken und auf der Gebrannten Mandel-Schicht verteilen.

Quark, Mascarpone, Milch und Kokosblütensirup (oder Puderzucker) cremig schlagen und anschließend das gemahlene Kaffeepulver unterrühren. Die Creme auf den Löffelbiskuits verteilen.

Das Tiramisu für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.


Rapunzel Bio-Cent


Jedes Produkt spendet 1 Cent. Das ergibt über 750.000 Euro pro Jahr für öko-soziale Projekte.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Wo gibt's Rapunzel?