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FAQ
alle Rezepte
Desserts
Mandel-Tiramisu mit Kaffeepower (ohne Eier)
Details
15 min
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Zutaten
Für 4 Portionen
120 ml Milch
50 ml Amaretto
12 Stk. Löffelbiskuits (ca. 110 g)
100 g
Rapunzel Gebrannte Mandel Aufstrich mit Kokosblütenzucker
Creme:
125 g Quark (20 % Fett i. Tr.)
125 g Mascarpone (40 % Fett i. Tr.)
20 ml Milch
35 g
Rapunzel Kokosblütensirup
oder Puderzucker
3 TL (flach gehäuft)
Rapunzel Heldenkaffee Arabica
oder mild
gemahlen
Zum Bestreuen:
½ TL
Rapunzel Kakaopulver, stark entölt
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
15 min
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Mandel-Tiramisu mit Kaffeepower (ohne Eier)
Zubereitung
Milch und Amaretto mischen, die Hälfte der Löffelbiskuits einzeln eintunken, sofort wieder herausnehmen und den Boden der Form damit auslegen. Den Gebrannte Mandel Aufstrich darauf auftragen. Danach die restlichen Löffelbiskuits in die Milch-Amaretto-Mischung tunken und auf der Gebrannten Mandel-Schicht verteilen.
Quark, Mascarpone, Milch und Kokosblütensirup (oder Puderzucker) cremig schlagen und anschließend das gemahlene Kaffeepulver unterrühren. Die Creme auf den Löffelbiskuits verteilen.
Das Tiramisu für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.
Zutaten
Für 4 Portionen
120 ml Milch
50 ml Amaretto
12 Stk. Löffelbiskuits (ca. 110 g)
100 g
Rapunzel Gebrannte Mandel Aufstrich mit Kokosblütenzucker
Creme:
125 g Quark (20 % Fett i. Tr.)
125 g Mascarpone (40 % Fett i. Tr.)
20 ml Milch
35 g
Rapunzel Kokosblütensirup
oder Puderzucker
3 TL (flach gehäuft)
Rapunzel Heldenkaffee Arabica
oder mild
gemahlen
Zum Bestreuen:
½ TL
Rapunzel Kakaopulver, stark entölt
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Mandel-Tiramisu mit Kaffeepower (ohne Eier)
Details
15 min
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Mandel-Tiramisu mit Kaffeepower (ohne Eier)
verwendete Rapunzel Produkte
Gebrannte Mandel Aufstrich mit Kokosblütenzucker
Heldenkaffee Arabica, gemahlen HAND IN HAND
Kokosblütensirup
Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
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Warenkunde: Nussmuse
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