EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Mandel-Tonka-Parfait

Zubereitung


Für das Parfait:
Mandel-Tonka Creme im Wasserbad verflüssigen. Sahne schlagen und kühl stellen.

Eier mit Eigelb und Cristallino Rohrzucker im Wasserbad cremig schlagen. Die flüssige Mandel-Tonka Creme zu der Eiercreme geben und im kalten Wasserbad schlagen, bis die Masse abgekühlt ist. Die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.

Die Mandel-Tonka Masse in Espressotassen oder in eine mit Frischhaltefolie ausgekleidete Backform füllen. Mindestens 4 Stunden in den Tiefkühlschrank stellen (-18 °C) und durchfrieren lassen.

15-30 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Das Parfait sollte nicht mehr ganz durchgefroren sein. Auf Teller stürzen und mit frischen Früchten garnieren.

Für die süße Zitronenmelisse-Pesto:
Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen und zusammen mit den anderen Zutaten mit dem Pürierstab mittelfein pürieren - die Cashewkerne sollten noch leicht stückig sein.

Über das Mandel-Tonka Parfait träufeln.


Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...

Wo gibt's Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.

Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.

Rapunzel Naturkost © 2022 • Impressum & DatenschutzSeite drucken