EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Mango-Apfel-Ofenschlupfer mit Gebrannte-Mandel-Aufstrich

Zubereitungszeit20 min
Einweichzeit3 h
Backzeit25 min

Zutaten


Für 4 Personen
Für die Füllung:Für die Vanillesauce:Außerdem:

Zubereitung


Die Mangos in 250 ml Milch einweichen und ca. 3 Stunden ziehen lassen.
500 ml Milch für die Brötchen-Grundmasse mit Eiern und Zucker vermischen, auf die geschnittenen Brötchen gießen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Äpfel entkernen und in Scheiben schneiden.

Für die Vanillesauce 6 EL der Milch mit 2 EL Zucker und dem Puddingpulver verrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und das angerührte Pulver einrühren. Nochmals kurz aufkochen und abkühlen lassen.
Eine Auflaufform ölen und ca. 2/3 der Brötchen-Grundmasse einfüllen. Apfelscheiben, Mango-Mischung und Gebrannte-Mandel-Aufstrich darauf verteilen. Die restliche Brötchen-Grundmasse darauf schichten und mit Butterflocken und Mandelblättchen bestreuen. Anschließend ca. 25 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Rapunzel Naturkost © 2025
ImpressumDatenschutzhinweiseDatenschutz-Einstellungen
Wir machen Bio aus Liebe