Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel OLIVEN
Gewinnspiel LEINÖL
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Bio-Laden in Legau
Rapunzel Welt
Rapunzel erleben
Fachhandel / B2B
Fachhandel Login
Geschäftsbereiche
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Kontaktaufnahme
FAIRWERTE
Leichte Sommerküche
Picknick-Korb packen!
Superkräfte für den Körper
Mediterraner Genuss in 'fair'
Bio-Frühstück mit Müsli & mehr
We legalized Müsli
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fonds
Übersicht der geförderten Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Anbaupartner
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Rezepte mit Sprossen
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Desserts
Mango-Apfel-Ofenschlupfer mit Gebrannte-Mandel-Aufstrich
Details
20 min
3 h
25 min
drucken
Zutaten
Für 4 Personen
Für die Füllung:
150 g
Rapunzel Mango, getrocknet
750 ml Milch
3 Eier
3 EL
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
350 g helle Brötchen, geschnitten
2 Äpfel
Für die Vanillesauce:
950 ml Milch
2 EL
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
1 Pckg.
Rapunzel Pudding-Pulver Vanille
Außerdem:
90 g
Rapunzel Gebrannte-Mandel-Aufstrich mit Kokosblütenzucker
Rapunzel Brat- und Backöl
für die Form
25 g Butterflocken
2 EL
Rapunzel Mandelblättchen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
3 h
25 min
drucken
Mango-Apfel-Ofenschlupfer mit Gebrannte-Mandel-Aufstrich
Zubereitung
Die Mangos in 250 ml Milch einweichen und ca. 3 Stunden ziehen lassen.
500 ml Milch für die Brötchen-Grundmasse mit Eiern und Zucker vermischen, auf die geschnittenen Brötchen gießen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Äpfel entkernen und in Scheiben schneiden.
Für die Vanillesauce 6 EL der Milch mit 2 EL Zucker und dem Puddingpulver verrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und das angerührte Pulver einrühren. Nochmals kurz aufkochen und abkühlen lassen.
Eine Auflaufform ölen und ca. 2/3 der Brötchen-Grundmasse einfüllen. Apfelscheiben, Mango-Mischung und Gebrannte-Mandel-Aufstrich darauf verteilen. Die restliche Brötchen-Grundmasse darauf schichten und mit Butterflocken und Mandelblättchen bestreuen. Anschließend ca. 25 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.
Zutaten
Für 4 Personen
Für die Füllung:
150 g
Rapunzel Mango, getrocknet
750 ml Milch
3 Eier
3 EL
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
350 g helle Brötchen, geschnitten
2 Äpfel
Für die Vanillesauce:
950 ml Milch
2 EL
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
1 Pckg.
Rapunzel Pudding-Pulver Vanille
Außerdem:
90 g
Rapunzel Gebrannte-Mandel-Aufstrich mit Kokosblütenzucker
Rapunzel Brat- und Backöl
für die Form
25 g Butterflocken
2 EL
Rapunzel Mandelblättchen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Mango-Apfel-Ofenschlupfer mit Gebrannte-Mandel-Aufstrich
Details
20 min
3 h
25 min
drucken
Mango-Apfel-Ofenschlupfer mit Gebrannte-Mandel-Aufstrich
verwendete Rapunzel Produkte
Gebrannte Mandel Aufstrich mit Kokosblütenzucker
Mango HAND IN HAND
Pudding-Pulver Vanille
Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
Mandelblättchen
Bio-Mangos aus Burkina Faso
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Bourbon Vanille – Das Gold der Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Rapunzel Cashewkerne: Fairer Nuss-Genuss aus den Tropen
Back to the Roots mit Retro-Nussmusen von Rapunzel
Mandeln: Viel mehr als ein knackiger Snack
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Kochen mit Nussmusen
Nussmuse: vielseitig, schmackhaft und gesund
Das richtige Speiseöl für jeden Zweck
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Laden vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2022 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken