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Milchreis mit Aprikosen und Edelbitterschokolade

Zubereitung


Den Milchreis zusammen mit der Mandelmilch, Rapadura, Cashewmus, Vanillie, Ahornsirup einer Prise Salz und Zimt in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze aufkochen. 20 Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren.

Dann die Hitze stark reduzieren und den Reis nochmals ca. 10 Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Die Aprikosenwürfel untermengen und den Milchreis im geschlossenen Topf abkühlen lassen.
Die geschlagene Sahne und 2 Esslöffel Schokoladen-Raspel unterheben.

In Dessert-Schälchen füllen und mit Mandelsplittern und den restlichen Schokoladen-Raspeln garnieren

Tipp: Schmeckt auch mit Mangos oder Cranberries sehr lecker!

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verwendete Rapunzel Produkte


405690 Milchreis Spitzenreis Rundkorn weiß
140200 Cashewmus, HAND IN HAND
1460660 Vanillezucker Bourbon mit Rapadura, HAND IN HAND
1400140 Rapadura Vollrohrzucker, HAND IN HAND
1400025 Ahornsirup Grad A
1200135 Meersalz, Atlantik
301340 Aprikosen ganz süß, Türkei-Projekt
1430025 Edelbitter Schokolade 70% Kakao (Rapadura), HAND IN HAND
201655 Mandelblättchen
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