Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Frühstück
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Mai: Vollwertig frühstücken
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Desserts
Milchreis mit Aprikosen und Edelbitterschokolade
Details
50 min
drucken
Christopher Hinze
Zutaten
Für 4-6 Portionen:
125 g
Rapunzel Milchreis
600 ml Mandelmilch
1 EL
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
3-4 TL
Rapunzel Cashewmus
1 Pr.
Rapunzel Bourbon Vanille
3 EL
Rapunzel Ahornsirup
1 Pr.
Rapunzel Meersalz
1 TL Zimtpulver
12
Rapunzel Aprikosen,
in feine Würfel geschnitten
200 ml frische Schlagsahne, aufgeschlagen
vegane Alternative: Sojasahne, aufgeschlagen
3 EL
Rapunzel Edelbitterschokolade,
grob geraspelt
20 g Mandelblättchen,
leicht geröstet
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
50 min
drucken
Christopher Hinze
Milchreis mit Aprikosen und Edelbitterschokolade
Zubereitung
Den Milchreis zusammen mit Mandelmilch, Zucker, Cashewmus, Vanillie, Ahornsirup einer Prise Salz und Zimt in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze aufkochen. 20 Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren.
Dann die Hitze stark reduzieren und den Reis nochmals ca. 10 Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Die Aprikosenwürfel untermengen und den Milchreis im geschlossenen Topf abkühlen lassen.
Die geschlagene Sahne und 2 Esslöffel Schokoladen-Raspel unterheben.
In Dessert-Schälchen füllen und mit Mandelsplittern und den restlichen Schokoladen-Raspeln garnieren
Tipp:
Schmeckt auch mit Mangos oder Cranberries sehr lecker!
Zutaten
Für 4-6 Portionen:
125 g
Rapunzel Milchreis
600 ml Mandelmilch
1 EL
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
3-4 TL
Rapunzel Cashewmus
1 Pr.
Rapunzel Bourbon Vanille
3 EL
Rapunzel Ahornsirup
1 Pr.
Rapunzel Meersalz
1 TL Zimtpulver
12
Rapunzel Aprikosen,
in feine Würfel geschnitten
200 ml frische Schlagsahne, aufgeschlagen
vegane Alternative: Sojasahne, aufgeschlagen
3 EL
Rapunzel Edelbitterschokolade,
grob geraspelt
20 g Mandelblättchen,
leicht geröstet
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Milchreis mit Aprikosen und Edelbitterschokolade
Details
50 min
drucken
Christopher Hinze
Milchreis mit Aprikosen und Edelbitterschokolade
verwendete Rapunzel Produkte
Milchreis Spitzenreis Rundkorn weiß
Cashewmus HAND IN HAND
Vanillezucker Bourbon mit Rapadura HAND IN HAND
Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
Ahornsirup Grad A
Meersalz, Atlantik
Aprikosen ganz süß, entsteint, Projekt, demeter
Edelbitter Schokolade 70% Kakao mit Rapadura HAND IN HAND
Mandelblättchen
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Faire HAND IN HAND Cashewnüsse aus Indien
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Aprikosen aus Malatya – Qualität beginnt beim Anbau
Trockenfrüchte im Überblick
Feigen aus dem Türkei-Projekt
Sultaninen, Rosinen und Korinthen
Mangos von HAND IN HAND-Partner Burkinature
Getrocknete Ananas - süß und saftig
Türkei-Anbau-Projekt
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen