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Mokka-Schokoladen-Fondue mit Früchten
Tauchen Sie frisches Obst, Trockenfrüchte und andere Leckereien in ein verführerisch cremiges Kaffe-Schokoladen-Fondue. Ein besonderes Genusserlebnis!
Mokka-Schokoladen-Fondue mit Früchten
15 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 6 Personen
4 EL
Rapunzel Heldenkaffee Hausmischung, gemahlen
200 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
1 EL
Rapunzel Kokosöl, nativ
beliebiges Obst
oder Trockenfrüchte
Zubereitung
Den Kaffee nach Belieben zubereiten (z. B. Vollautomat oder French Press). Für das Fondue wird ca. 1 Tasse (150 ml) benötigt.
Die Schokolade mit dem Kokosöl in einem Wasserbad schmelzen, den Kaffee hinzugeben und so lange rühren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Wenn man es flüssiger mag, einfach etwas mehr Kaffee hinzugeben.
Das Obst schneiden und in die warme Mokka-Schokoladen-Creme eintauchen.
Mokka-Schokoladen-Fondue mit Früchten
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Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
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