EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Vorspeisen
 

Mungbohnen Hummus

Zubereitung


Mungbohnen nach Packungsanweisung einweichen und kochen.

Gekochte Mungbohnen in einem Mixer leicht pürieren, restliche Zutaten zugeben und alles zu einer cremigen Masse mixen. Sollte das Hummus zu trocken sein, etwas Wasser zugeben. Mit Pfeffer und ggf. Salz abschmecken und mit etwas Olivenöl, Petersilie, Chiliflocken und Paprikapulver anrichten.

mehr Rezepte von Ellen Panescu

verwendete Rapunzel Produkte


700930 Mungbohnen
170140 Tahin weiß (Sesammus)
1001220 Olivenöl MANIRA, nativ extra
1200335 Meersalz jodiert
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken