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FAQ
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Desserts
Nougat Knödel
Details
30 min
1 Std.
30 min
vegan
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Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Ergibt 12-15 Knödel, je nach Größe
250 g pflanzlicher Quark
150 g Mehl
100 g
Rapunzel Minuten-Polenta Maisgrieß
oder Dinkelgries
125 g weiche Margarine
2 EL Ei Ersatz
oder Leinmehl
1 Prise Salz
ca. 100 g
Rapunzel Nougat-Creme mit Kakaobutter
(12-15 kleine TL Häufchen ca. 30 Min. ins Eisfach stellen)
Für die Soße:
500 g gefrorene Himbeeren
etwas Wasser bei Bedarf
Für die Nusskruste:
75 g Margarine
100 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
100 g Haselnüsse gemahlen
oder klein gehackt
Rapunzel Haselnüsse geröstet, gemahlen
Diese Rapunzel Produkte
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Justina
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Nougat Knödel
Zubereitung
Die Butter in einem Wasserbad erwärmen. Quark, Mehl, Gries, Salz und den Eiersatz zu einem schönen Teig kneten. Ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Mit einem Teelöffel von der Nougat Creme 12 kleine Häufchen machen und ca. 30 Min. ins Eisfach stellen.
In der Zwischenzeit die gefrorenen Himbeeren erhitzen, bei Bedarf etwas süßen und mit dem Zauberstab pürieren. Gegebenenfalls mit etwas Wasser verdünnen.
Gesalzenes Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Runter drehen. Wenn die Knödel im Wasser sind sollte es nur sieden.
Den Knödelteig in 12 kleine Fladen formen, die Nougathäufchen drauf geben und zu kleinen Kugeln formen. Für ca. 15 Min. ins Wasser geben. Währenddessen die vegane Butter mit dem Zucker und den gemahlenen oder gehackten Haselnüssen kurz anbraten. Die Knödel Abseihen und direkt in die Pfanne geben und kurz darin wenden.
Die Knödel mit der Himbeersauce servieren.
Zutaten
Ergibt 12-15 Knödel, je nach Größe
250 g pflanzlicher Quark
150 g Mehl
100 g
Rapunzel Minuten-Polenta Maisgrieß
oder Dinkelgries
125 g weiche Margarine
2 EL Ei Ersatz
oder Leinmehl
1 Prise Salz
ca. 100 g
Rapunzel Nougat-Creme mit Kakaobutter
(12-15 kleine TL Häufchen ca. 30 Min. ins Eisfach stellen)
Für die Soße:
500 g gefrorene Himbeeren
etwas Wasser bei Bedarf
Für die Nusskruste:
75 g Margarine
100 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
100 g Haselnüsse gemahlen
oder klein gehackt
Rapunzel Haselnüsse geröstet, gemahlen
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Nougat Knödel
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Nougat Knödel
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