EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Omega-3-Amaranth-Pudding mit Blaubeer-Kick

Zubereitung


Für den Omega-3-Amaranth-Pudding
Amaranth kurz unter fließendem Wasser abspülen. Mit Hafermilch und Salz in einen Topf geben, kurz aufkochen und anschließend bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Umrühren ca. 25-30 Minuten gar kochen. Pudding-Pulver mit 5 EL kalter Hafermilch mischen, zum Amaranth geben und nochmal kurz aufkochen. Mit Rapadura Vollrohrzucker süßen, Vanillepulver Bourbon und das OXYGUARD-Öl dazugeben.

Für den Blaubeer-Kick
Blaubeeren waschen und mit 1 TL Ahornsirup vermengen. Berg-Aprikosen klein hacken und in ein Glas geben, Amaranth-Creme darüber geben und zum Schluss Blaubeeren.

mehr Rezepte von Attila Hildmann

verwendete Rapunzel Produkte


401830 Amaranth-Samen
1200335 Meersalz jodiert
1400140 Rapadura Vollrohrzucker, HAND IN HAND
1460370 Vanillepulver Bourbon
1001985 Chia Omega Power
301430 Ostanatolische Berg-Aprikosen, Türkei-Projekt
1400025 Ahornsirup Grad A
1420390 Pudding-Pulver Vanille
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2017 • Impressum & DatenschutzSeite drucken