EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Piña Colada Tiramisu

Zubereitung


Kokosmus im Wasserbad erwärmen. Mus mit Frischkäse und Quark in einer Schüssel cremig rühren. Zucker und Kokos-Chips unterrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.

Ananas abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Löffelbiskuits in eine Auflaufform geben und mit Ananassaft übergießen. Ananasstücke darauf verteilen. Kokos-Sahne Creme auf die Ananasstücke geben und ca. 1 Stunde kühl stellen.

Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

Tipp: 2 cl weißen Rum mit Ananassaft mischen und über die Löffelbiskuits träufeln.

verwendete Rapunzel Produkte


1906140 Kokosmus
1102245 Frischkäse, Doppelrahm 70%
314250 Kokosraspel
1433235 Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
1400140 Rapadura Vollrohrzucker, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2019 • Impressum & DatenschutzSeite drucken