Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im April: Asia-Küche
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Osterrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Desserts
Prosecco mi sù
Details
20 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Zutaten
Ergibt 4 Portionen
400 g vegane Schlagsahne
2 Pck. Sahnesteif
300 g veganer Frischkäse
¼ TL
Rapunzel Vanille, gemahlen
40 g Puderzucker
3 Mandarinen
100 ml
Rapunzel Prosecco
2 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
100 g Zwieback, vegan
100 g
Rapunzel Gebrannte Mandel Aufstrich
Zum Dekorieren:
Gebrannte Mandeln
Zimt
Mandarinenstreifen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Details
20 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Prosecco mi sù
Zubereitung
Die Sahne steif schlagen, dann das Sahnesteif zugeben und nochmals 30 Sekunden schlagen.
Den Frischkäse mit der Vanille und dem Puderzucker in einer kleinen Schüssel cremig rühren, dann die Sahne unterziehen.
Die Mandarinen entsaften. In einem Schälchen Mandarinensaft, Prosecco und Kokosblütensirup verrühren, bis sich der Sirup vollständig aufgelöst hat.
Die Zwiebackscheiben auf die Größe der Gläser zurechtschneiden, dann in den Prosecco-Trunk legen, kurz warten und zuunterst in die Gläser legen. Abwechselnd mit Sahnecreme und getränktem Zwieback schichten. Auf die dritte Schicht Zwieback je Portion einen gehäuften Teelöffel Gebrannte Mandel Aufstrich streichen, dann mit Sahne toppen.
Mit gebrannten Mandeln, Mandarinenstreifen und einer Prise Zimt servieren.
Tipp:
Für eine alkoholfreie Version, den Sekt durch Mandarinensaft ersetzen.
Zutaten
Ergibt 4 Portionen
400 g vegane Schlagsahne
2 Pck. Sahnesteif
300 g veganer Frischkäse
¼ TL
Rapunzel Vanille, gemahlen
40 g Puderzucker
3 Mandarinen
100 ml
Rapunzel Prosecco
2 EL
Rapunzel Kokosblütensirup
100 g Zwieback, vegan
100 g
Rapunzel Gebrannte Mandel Aufstrich
Zum Dekorieren:
Gebrannte Mandeln
Zimt
Mandarinenstreifen
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Prosecco mi sù
Details
20 min
vegan
drucken
Stina Spiegelberg
Prosecco mi sù
verwendete Rapunzel Produkte
Prosecco Vino Frizzante DOC
Gebrannte Mandel Aufstrich mit Kokosblütenzucker
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Kokosblütensirup
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Zucker und seine Wirkung
Back to the Roots mit Retro-Nussmusen von Rapunzel
Wertschöpfung für alle
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Nussmuse & Brotaufstriche: Von der Nuss ins Glas
Warenkunde: Nussmuse
Zurück
Weiter
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen