EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Desserts
 

Quark-Dessert in unendlich vielen Varianten

Zubereitung


Quark, Mandelmus, Prise Vanille und Ahornsirup mit dem Schneebesen cremig schlagen. Die in kleine Würfel geschnittene Birne dazugeben und vermengen.

Tipp: Besonders hübsch ist die Quark-Creme wenn sie schichtweise mit den Früchten in kleine Schälchen gefüllt und mit einem Minzblatt oder Vanille-Waffel garniert wird.

Besondere Variante:
Zusätzlich noch eine Schicht klein gebröselte Cantuccini schichtweise mit einfüllen.

verwendete Rapunzel Produkte


130500 Mandelmus weiß
1460370 Vanillepulver Bourbon, HAND IN HAND
1400025 Ahornsirup Grad A
1400035 Ahornsirup Grad C
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2018 • Impressum & DatenschutzSeite drucken