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FAQ
alle Rezepte
Desserts
Regenbogen-Riegel mit gepufftem Reis, Hanf, Chiasamen und Buchweizen
Details
20 min
2 h
vegan
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Seraphine
(BerlinKitchen)
Zutaten
Für ca. 20 Stücke:
120 ml
Rapunzel Ahornsirup Grad C
oder
Rapunzel Kokosblütensirup
110 g
Rapunzel Mandelmus
10 g
Rapunzel Kakaobutter
50 g
Rapunzel Vollkorn Reis gepufft, ungesüßt
40 g
Rapunzel Buchweizen
20 g Chiasamen
40 g
Rapunzel Hanfsamen geschält
Schokoladencreme:
5 g
Rapunzel Kakaobutter
100 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
1 EL
Rapunzel Nuss-Nougat Creme vegan
Topping:
Chiasamen
Rapunzel Hanfsamen geschält
Rapunzel Buchweizen
Diese Rapunzel Produkte
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Details
20 min
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Seraphine
(BerlinKitchen)
Regenbogen-Riegel mit gepufftem Reis, Hanf, Chiasamen und Buchweizen
Zubereitung
Eine Backform mit 22 cm x 22 cm einfetten. In einer großen Schüssel Buchweizen, gepufften Reis, Chia- und Hanfsamen vermengen und beiseitestellen.
In einer Pfanne Ahornsirup, Kakaobutter und Mandelmus unter ständigem Rühren erhitzen, bis alles cremig wird. Alle Zutaten aus der Schüssel mit dem Buchweizen gut unterrühren, bis alles mit der Creme umhüllt ist. Die Masse in die Backform geben und fest andrücken.
Kuvertüre, Kakaobutter und Nuss-Nougat Creme in einem hitzebeständigen Gefäß über einem köchelnden Wasserbad schmelzen lassen und gut verrühren. Die geschmolzene Schokolade über die Buchweizen-Masse in die Backform gießen und glattstreichen.
Mit Buchweizen, Chia- und Hanfsamen toppen und 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. In Quadrate schneiden und zu Kaffee und Tee servieren; oder für unterwegs zum Mitnehmen.
Zutaten
Für ca. 20 Stücke:
120 ml
Rapunzel Ahornsirup Grad C
oder
Rapunzel Kokosblütensirup
110 g
Rapunzel Mandelmus
10 g
Rapunzel Kakaobutter
50 g
Rapunzel Vollkorn Reis gepufft, ungesüßt
40 g
Rapunzel Buchweizen
20 g Chiasamen
40 g
Rapunzel Hanfsamen geschält
Schokoladencreme:
5 g
Rapunzel Kakaobutter
100 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
1 EL
Rapunzel Nuss-Nougat Creme vegan
Topping:
Chiasamen
Rapunzel Hanfsamen geschält
Rapunzel Buchweizen
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Regenbogen-Riegel mit gepufftem Reis, Hanf, Chiasamen und Buchweizen
Details
20 min
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Seraphine
(BerlinKitchen)
Regenbogen-Riegel mit gepufftem Reis, Hanf, Chiasamen und Buchweizen
verwendete Rapunzel Produkte
Kokosblütensirup
Mandelmus
Nuss-Nougat-Creme vegan
Ahornsirup Grad C
Hanfsamen geschält
Kakaobutter mild HAND IN HAND
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
Buchweizen
Vollkorn Reis gepufft
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