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Regenbogen-Riegel mit gepufftem Reis, Hanf, Chiasamen und Buchweizen

Zubereitung


Eine Backform mit 22 cm x 22 cm einfetten. In einer großen Schüssel Buchweizen, gepufften Reis, Chia- und Hanfsamen vermengen und beiseite stellen.

In einer Pfanne Ahornsirup, Kakaobutter und Aprikosenkernmus unter ständigem Rühren erhitzen bis alles cremig wird. Alle Zutaten aus der Schüssel mit dem Buchweizen gut unterrühren bis alles mit der creme umhüllt ist. Die Masse in die Backform geben und fest andrücken.

Die Schokoladenkuvertüre, Kakaobutter und Nuss-Nougat Creme in einem hitzebeständigen Gefäß über einem köchelnden Wasserbad schmelzen lassen und gut verrühren. Die geschmolzene Schokolade über die Buchweizen-Masse in die Backform gießen und glatt streichen.

Mit Buchweizen, Chia- und Hanfsamen toppen und 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. In Quadrate schneiden und zu Kaffee und Tee servieren; oder für unterwegs zum Mitnehmen.

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verwendete Rapunzel Produkte


1400880 Kokosblütensirup
180500 Aprikosenkernmus mit Mandelmus
180025 Nuss-Nougat-Creme vegan
1400035 Ahornsirup Grad C
601050 Hanfsamen geschält
1435020 Kakaobutter mild, HAND IN HAND
603020 Chiasamen
1430785 Zartbitter Kuvertüre, HAND IN HAND
403430 Buchweizen
405620 Vollkorn Reis gepufft
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