EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte   Frühstück
 

Rhabarberkompott

Zubereitung


Rhabarber, Zucker und Vanillemark in einem Kochtopf vermengen. Für ca. 10 - 15 Minuten ruhen lassen, bis Saft aus dem Rhabarber tritt.

Kurz aufkochen lassen und mit einem Holzlöffel umrühren. Auf mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten köcheln bis der Rhabarber zerfällt.

Das Kompott abkühlen lassen und mit Müsli, Joghurt, Pfannkuchen, Kuchen oder z.B. Eis servieren.

verwendete Rapunzel Produkte


1400140 Rapadura Vollrohrzucker, HAND IN HAND
1400325 Cristallino Rohrzucker, HAND IN HAND
1400860 Kokosblütenzucker
1460065 Vanilleschoten Bourbon, HAND IN HAND
Jedes Essen zählt!

DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...


Wo gibt´s Rapunzel?

Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reform­häusern oder Bio-Super­märkten in ganz Deutschland erhältlich.


Online einkaufen

Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.


Rapunzel Naturkost © 2020 • Impressum & DatenschutzSeite drucken