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Rote Linsen Hummus
Rote Linsen Hummus
15 min
vegan
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Justina und Livi
Zutaten
Für ca. 4 Portionen
150 g
Rapunzel Linsen rot
½ TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
3 EL
Rapunzel Tahin (Sesammus)
2 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
1 TL Kreuzkümmel
2 Zehen Knoblauch
1 Handvoll Petersilie
1 Zitrone, Saft
Zum Garnieren:
Kräuter od. Frühlingszwiebeln
Zum Servieren:
Kräcker od. Fladenbrot
Zubereitung
Die Linsen mit Salz nach Packungsanleitung kochen.
Alle Zutaten mit einem Stabmixer oder einer Küchenmaschine fein pürieren. Die Masse dickt durch die Linsen nach, bei Bedarf also etwas mehr Wasser zugeben. Mit Kräutern oder Frühlingszwiebeln garnieren und mit Kräckern oder Fladenbrot servieren.
Rote Linsen Hummus
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Linsen rot
Tahin (Sesammus)
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Meersalz, Atlantik
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